宝宝的头上是什么?

宝宝的头上是什么,怎么洗的掉? 有人说是胎坈,刚出生没有,像后来长的,很难洗

全部答案

  • 俗称胎垢,说明宝宝的分泌非常旺盛。洗头前提前一二十分钟用香油全部抹一遍,特别让有垢的部分多泡一些,软后再洗,清洗的时候一定要多几次,

    苏***

  • 是的,每个星期洗两次,轻轻按摩一下,慢慢就没有啦~!

    钟***

  • 我有用茶油檫

    赵***

  • 头壳吧,用橄榄油或者润肤油洗洗,一天洗一点,慢慢就会掉的

    思***

  • 我家宝宝头上也有的,我是用橄榄油涂在上面,过一会洗的,一次洗不掉就多用几次,慢慢的就会没有的

    喜***

  • 小宝宝大部分都有的,多洗几次慢慢就洗掉了。

    r***

  • 没事的 多给宝宝洗几次就没有了

    D***

  • 可以用烧开的香油冷却后,用棉签涂上,在轻轻的洗就会掉的。

    奈***

  • 慢慢就没有了。每次洗澡的时候可以给他洗洗,我觉得每个孩子都有的,只是有多有少而已。

    A***

  • 用油类或抚触油把头顶侵透透的,过几个小时或一夜,洗头发上自然就掉了

    魏***

  • 用温水湿后,用棉签慢慢弄掉,分几次清洗就好了

    张***

  • 孩子脑袋顶上的嘛,不要管他了孩子小最好不要用力碰孩子头,等大点了经常洗澡就好了

    漫***

  • 亲,那个是头垢呢。在天气暖和了以后带宝宝去理个光头吧,慢慢地头垢是会自然没有的呢。

    将***

  • 这个宝宝都会有的,平时也可以先用婴儿油软化一天再用温水清洗就好了。

    张***

  • 这个一般三个月以后会长,是胎皮,用婴儿润肤油给宝宝洗头就慢慢的会洗掉的。

    苦***

  • 这个可以用橄榄油洗掉的,先在宝宝的头上抹一层橄榄油,然后过5-10分钟用温水清洗,一般洗几次就能洗掉的。

    一***