爱问知识人 爱问共享资料 医院库

却来月经是不是奶水快断了呀?

却来月经是不是奶水快断了呀?

宝宝4个月正常哺乳'却来月经是不是奶水快断了呀?好急''我还想继续哺乳

全部答案

• 亲,来月经会影响一些泌乳量的但是不影响哺乳的,只是母乳中的成分会有些变化蛋白质含量会偏高些有的宝宝会拉稀但是可以的,哺乳期来月经很正常而且有的会不规律也没事的只要做好避孕就可以,断奶了都会恢复正常的。

亲,来月经会影响一些泌乳量的但是不影响哺乳的,只是母乳中的成分会有些变化蛋白质含量会偏高些有的宝宝会拉稀但是可以的,哺乳期来月经很正常而且有的会不规律也没事的只要做好避孕就可以,断奶了都会恢复正常的。收起

G***

• 不会断的,我产后2个月就来月经了呢

不会断的,我产后2个月就来月经了呢收起

性***

• 哺乳期来月经是正常的,月经不影响奶水的质量。 月经期可能奶水量会减少,过了月经期量就恢复了。

哺乳期来月经是正常的,月经不影响奶水的质量。 月经期可能奶水量会减少,过了月经期量就恢复了。收起

l***

• 不是,来月经不会影响哺乳的,只不过在来月经的这几天,可能会影响乳汁质量,过后就好了。不要担心

不是,来月经不会影响哺乳的,只不过在来月经的这几天,可能会影响乳汁质量,过后就好了。不要担心收起

高***

• 不会的放心吧,经期的时候母乳分泌会稍微受点影响,但不会少很多的,等经期结束后就会恢复正常的,我出月子不多久就来月经了,还是一直母乳到7个月的呢,所以不用担心哈

不会的放心吧,经期的时候母乳分泌会稍微受点影响,但不会少很多的,等经期结束后就会恢复正常的,我出月子不多久就来月经了,还是一直母乳到7个月的呢,所以不用担心哈收起

断***

• 亲,这俩者没关系的,来月经了也不影响喂宝宝的,别担心哦,有些人来的早有些来的晚的,就是多注意休息吧

亲,这俩者没关系的,来月经了也不影响喂宝宝的,别担心哦,有些人来的早有些来的晚的,就是多注意休息吧收起

追***

• 你去看看母乳大本营的帖子吧~~给你母乳喂养带来很多知识的~例假来和奶水没有任何关系的~~勤喂多喂奶水自然就多了~

你去看看母乳大本营的帖子吧~~给你母乳喂养带来很多知识的~例假来和奶水没有任何关系的~~勤喂多喂奶水自然就多了~收起

狗***

• 你不想断的话,奶水是不会少的,如果这几天你月经量大,可能是会影响这几天的奶量,等没月经,会恢复的

你不想断的话,奶水是不会少的,如果这几天你月经量大,可能是会影响这几天的奶量,等没月经,会恢复的收起

无***

• 你去看看母乳大本营的帖子吧~~给你母乳喂养带来很多知识的~例假来和奶水没有任何关系的~~勤喂多喂奶水自然就多了~

你去看看母乳大本营的帖子吧~~给你母乳喂养带来很多知识的~例假来和奶水没有任何关系的~~勤喂多喂奶水自然就多了~收起

配***

• 不影响,,,,,,,,,,,

不影响,,,,,,,,,,,收起

朱***

• 不会断的.只是月经那几天,你可能会感觉到母乳没有那么足.不要放弃.坚持喂.月经玩了.就会多起来的. 我们家喂到1岁九个月.也是十个月就来了月经.也坚持喂.还是有奶的.

不会断的.只是月经那几天,你可能会感觉到母乳没有那么足.不要放弃.坚持喂.月经玩了.就会多起来的. 我们家喂到1岁九个月.也是十个月就来了月经.也坚持喂.还是有奶的.收起

小***

• 亲,没有的,奶水还是会有的,你的月经来不影响到喂奶的,就是月经来的时候不方便多少,而且你月经来的时候营养方面要加强哦,要不然宝宝营养跟不上的

亲,没有的,奶水还是会有的,你的月经来不影响到喂奶的,就是月经来的时候不方便多少,而且你月经来的时候营养方面要加强哦,要不然宝宝营养跟不上的收起

我***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多