爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问大家有没有什么好的催奶方法啊?

请问大家有没有什么好的催奶方法啊?

产后没奶,请问大家有没有什么好的催奶方法啊? 大家好,我生宝宝还不到一个月奶水越来越少,,请问大家有没有什么好的催奶方法啊?

全部答案

• 可以多吃些海鲜类的食物,如鲜虾,海鱼等。或炖些鸡汤,还有目鱼炖猪脚,白鲫鱼豆腐汤,猪肝蛋汤等,反正多食腥味的食物以及热汤就会有比较多的奶水。我自己就有吃过这些食物,效果还是很明显的。

可以多吃些海鲜类的食物,如鲜虾,海鱼等。或炖些鸡汤,还有目鱼炖猪脚,白鲫鱼豆腐汤,猪肝蛋汤等,反正多食腥味的食物以及热汤就会有比较多的奶水。我自己就有吃过这些食物,效果还是很明显的。收起

李文华

• 向您推荐 产月八珍 可在孕婴用品店买到 不行就网购 我喝了两提 调出来的 之前喝中药都没有管用

向您推荐 产月八珍 可在孕婴用品店买到 不行就网购 我喝了两提 调出来的 之前喝中药都没有管用收起

夏日里啲白色...

• 多喝汤水,多让宝贝吸吮!没有奶也要让宝贝吸,奶水是越吸越多的。保持好心情!我记得我坐月子的时候,也不够奶水,出了月后奶水一天比一天多,奶水充足。你也会的。

多喝汤水,多让宝贝吸吮!没有奶也要让宝贝吸,奶水是越吸越多的。保持好心情!我记得我坐月子的时候,也不够奶水,出了月后奶水一天比一天多,奶水充足。你也会的。收起

王理会

• 多吃些带腥的食物,鱼就是很好的食物,听他们说胪鱼最有效了.我以前也是刚第一个月我婆婆不懂得弄给我吃,而且三餐都是干饭,我都没怎么有奶水,后来回到娘家我妈就经常煮鱼给我吃,我在家时一天吃两餐的稀饭,我们这里的人习惯早晚吃稀饭,我妈说吃稀饭也是有助奶水的.还有吃干饭时多喝点汤.

多吃些带腥的食物,鱼就是很好的食物,听他们说胪鱼最有效了.我以前也是刚第一个月我婆婆不懂得弄给我吃,而且三餐都是干饭,我都没怎么有奶水,后来回到娘家我妈就经常煮鱼给我吃,我在家时一天吃两餐的稀饭,我们这里的人习惯早晚吃稀饭,我妈说吃稀饭也是有助奶水的.还有吃干饭时多喝点汤.收起

朱金风

• 亲不用太担心,我 那时也这样等时间长了吃的杂了会好的。 芝麻炒熟,加入盐少许,最好是产前10天就开始吃,进餐时作副食,可快速增乳汁,吃得越多奶来的越快。 产后缺乳:莴苣籽*5钱,煎汤一碗,加白糖一次服下,一日二次,5天后乳汁充足 你试试吧

亲不用太担心,我 那时也这样等时间长了吃的杂了会好的。 芝麻炒熟,加入盐少许,最好是产前10天就开始吃,进餐时作副食,可快速增乳汁,吃得越多奶来的越快。 产后缺乳:莴苣籽*5钱,煎汤一碗,加白糖一次服下,一日二次,5天后乳汁充足 你试试吧收起

汪翠林

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多