爱问知识人 爱问教育 医院库

有哺乳期烫过头发的宝妈们吗?

全部答案

• 我建议你最好不要烫发,哺乳期的妈妈自身要特别注意,饮食不能太辛辣或贪食凉性的东西,化妆品不能使用,顶多用一点温和的日霜。烫发时要使用化学药水,会传到乳汁里去,更是不可以的。

我建议你最好不要烫发,哺乳期的妈妈自身要特别注意,饮食不能太辛辣或贪食凉性的东西,化妆品不能使用,顶多用一点温和的日霜。烫发时要使用化学药水,会传到乳汁里去,更是不可以的。收起

何***

• 最好就不要烫头发,不要用化妆品!

最好就不要烫头发,不要用化妆品!收起

背***

• 不敢烫的哦,弄头发的东西都有化学成分,会影响母乳的,还是断奶后再弄比较好

不敢烫的哦,弄头发的东西都有化学成分,会影响母乳的,还是断奶后再弄比较好收起

l***

• 不敢烫,染发剂含有铅,容易损害宝宝神经,不要为了自己的美害了宝宝一生。

不敢烫,染发剂含有铅,容易损害宝宝神经,不要为了自己的美害了宝宝一生。收起

性***

• 哺乳期不能烫头发。烫发剂含有各种化学物质,很多物质会通过身体进入身体组织,进而渗透入乳汁,这能给宝宝造成化学物质的侵扰,会给宝宝带来不良影响。

哺乳期不能烫头发。烫发剂含有各种化学物质,很多物质会通过身体进入身体组织,进而渗透入乳汁,这能给宝宝造成化学物质的侵扰,会给宝宝带来不良影响。收起

盘***

• 最好不要吧。我去剪头发,想把刘海软化,发型师都说最好等不吃奶了再烫染头发

最好不要吧。我去剪头发,想把刘海软化,发型师都说最好等不吃奶了再烫染头发收起

B***

• 还是别烫了,有宝宝不好,等孩子不吃奶了以后再烫吧

还是别烫了,有宝宝不好,等孩子不吃奶了以后再烫吧收起

李***

• 所有的染发烫发制剂都是化学合成的,对人体是有一定伤害的,虽然好一点的品牌伤害会小一点但是还是有伤害的。所以建议你再忍忍,等宝宝不喝奶了再去好好扮靓自己,做个辣妈。

所有的染发烫发制剂都是化学合成的,对人体是有一定伤害的,虽然好一点的品牌伤害会小一点但是还是有伤害的。所以建议你再忍忍,等宝宝不喝奶了再去好好扮靓自己,做个辣妈。收起

赵***

• 我自己感觉烫头都没事,可是身边的人都不让烫,我也没有办法只能忍了!

我自己感觉烫头都没事,可是身边的人都不让烫,我也没有办法只能忍了!收起

丁***

• 不要烫了吧,除非你给宝宝断奶,不然以后你会愧疚的

不要烫了吧,除非你给宝宝断奶,不然以后你会愧疚的收起

z***

• 烫头发有化学物质的、还是忍忍吧、、、

烫头发有化学物质的、还是忍忍吧、、、收起

朱***

• 没有,反正我记得自己已经有三年没有做过头发了,从早期的孕前准备到现在的哺乳期都是没有

没有,反正我记得自己已经有三年没有做过头发了,从早期的孕前准备到现在的哺乳期都是没有收起

C***

• 应该没有吧,哺乳期是不可以做头发的,烫染都不可以的,不然会影响哺乳的。你不是要烫头发或是已经烫了吧?

应该没有吧,哺乳期是不可以做头发的,烫染都不可以的,不然会影响哺乳的。你不是要烫头发或是已经烫了吧?收起

吉***

• 烫发的药水都是化学药物,对宝宝有影响,所以哺乳期的宝妈为了宝宝的健康,就不要烫头了。

烫发的药水都是化学药物,对宝宝有影响,所以哺乳期的宝妈为了宝宝的健康,就不要烫头了。收起

悲***

• 最好不要烫,如果确实忍不住呢,就烫一下,千万千万不要染啊

最好不要烫,如果确实忍不住呢,就烫一下,千万千万不要染啊收起

杨***

• 没有呢,我哺乳时都是什么化妆品都没用,头发想去弄也是等到断奶后的呢

没有呢,我哺乳时都是什么化妆品都没用,头发想去弄也是等到断奶后的呢收起

再***

• 哺乳期最好还是不要选择烫发为好,因为在烫发的过程中都会使用一些定型剂 软化剂等,这些东西都含有铅 汞等化学成分,很有可能会通过乳汁传染给宝宝,对宝宝的身体生长发育产生一些不利的影响的。

哺乳期最好还是不要选择烫发为好,因为在烫发的过程中都会使用一些定型剂 软化剂等,这些东西都含有铅 汞等化学成分,很有可能会通过乳汁传染给宝宝,对宝宝的身体生长发育产生一些不利的影响的。收起

吟***

• 哺乳期最好不要烫头发的哦,化学成分太多对宝宝不好

哺乳期最好不要烫头发的哦,化学成分太多对宝宝不好收起

谢***

• 很少吧,最好是断奶比较好

很少吧,最好是断奶比较好收起

李***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多