爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问乳汁还可以继续给宝宝吃吗?

请问乳汁还可以继续给宝宝吃吗?

哺乳期怀孕 宝宝才八个多月,我又怀孕了,请问乳汁还可以继续给宝宝吃吗?或者可不可以断奶了?谢谢!

全部答案

• 现在还是可以喂宝宝的,只要有奶水就行,不用断奶的,只是还要哺乳还要有营养提供给胎儿,这样会需要太多的营养的。

现在还是可以喂宝宝的,只要有奶水就行,不用断奶的,只是还要哺乳还要有营养提供给胎儿,这样会需要太多的营养的。收起

赵智也

• 可以是可以,但肚子里的宝宝也需要营养的啊,建议你过了年还是给宝宝断奶吧

可以是可以,但肚子里的宝宝也需要营养的啊,建议你过了年还是给宝宝断奶吧收起

黄扰勤

• 可以断奶了,过了六个月就可以断的,也是可以给宝宝接着吃的

可以断奶了,过了六个月就可以断的,也是可以给宝宝接着吃的收起

Maggie...

• 应该是可以吃的,但你的奶水会变少的

应该是可以吃的,但你的奶水会变少的收起

幸福一时辛苦...

• 可以吃的吧,不过个人感觉还是断奶然后给宝宝吃奶粉比较好

可以吃的吧,不过个人感觉还是断奶然后给宝宝吃奶粉比较好收起

誰說不能傲視...

• 哺乳期怀孕,奶水会慢慢变少,有的会马上没奶的。再给宝宝吃点吧,要不就吃不上了

哺乳期怀孕,奶水会慢慢变少,有的会马上没奶的。再给宝宝吃点吧,要不就吃不上了收起

Frank学...

• 听老人们说是没啥营养了!

听老人们说是没啥营养了!收起

小可要奋起

• 吃是没问题的,就怕两个宝宝的营养都跟不上

吃是没问题的,就怕两个宝宝的营养都跟不上收起

Barth焕

• 可以断奶了,如果你肚子里的宝宝你觉得要的话就得断奶了

可以断奶了,如果你肚子里的宝宝你觉得要的话就得断奶了收起

黄琼凌

• 应该断奶了,不然的话对两个孩子健康发育有影响

应该断奶了,不然的话对两个孩子健康发育有影响收起

现在的我不再...

• 没遇到过这种情况,又怀孕后应该奶量就会减少,想断就断了吧,这时候的奶汁营养也不够了

没遇到过这种情况,又怀孕后应该奶量就会减少,想断就断了吧,这时候的奶汁营养也不够了收起

逝去那段情_

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多