爱问知识人 爱问教育 医院库

喉咙发炎 了可以吃药吗?

喉咙发炎 了可以吃药吗?

我在喂母乳。喉咙发炎 了可以吃药吗? 我宝宝3个月了。我这两天喉咙发炎了,痛的难受。吃了几天黄莲都没有效果,昨天弟媳帮我买了和中成药回来,药的说明上说哺乳期要在医生指导下吃,我已经吃了,再继续喂母乳对孩子会有影响吗?

全部答案

• 可以啊,问问医生,有的要没有影响,或者开点中药~·最主要的还是在饮食上改善,多吃点清火的蔬菜

可以啊,问问医生,有的要没有影响,或者开点中药~·最主要的还是在饮食上改善,多吃点清火的蔬菜收起

向***

• 没有影响的,药效在母乳里微乎其微可以不计的。多喝汤水,冬瓜排骨汤,黄瓜肉片汤,多吃雪梨,西瓜,多喝水

没有影响的,药效在母乳里微乎其微可以不计的。多喝汤水,冬瓜排骨汤,黄瓜肉片汤,多吃雪梨,西瓜,多喝水收起

董***

• 不是禁用的话就可以喂的,还得多喝白开水喝的哦,多吃点青菜和水果吧,我那会吃双黄莲口服液效果还不错的,家里空气要流通哦,给宝宝也得喂点水喝的,现在还有抵抗力的了,如果要传染上的话那样都会传上的了

不是禁用的话就可以喂的,还得多喝白开水喝的哦,多吃点青菜和水果吧,我那会吃双黄莲口服液效果还不错的,家里空气要流通哦,给宝宝也得喂点水喝的,现在还有抵抗力的了,如果要传染上的话那样都会传上的了收起

D***

• 还是不要吃药了,如果很严重的话,你可以晚上喂好奶吃药,夜里不喂奶,到早上体内药的浓度也低了。

还是不要吃药了,如果很严重的话,你可以晚上喂好奶吃药,夜里不喂奶,到早上体内药的浓度也低了。收起

h***

• 不可以,对宝宝有影响的。多喝水吧

不可以,对宝宝有影响的。多喝水吧收起

乐***

• 拿就去医院咨询医生,一般是有药可以吃的

拿就去医院咨询医生,一般是有药可以吃的收起

要***

• 应该没问题的 用手指按按大拇指指甲的外侧,可能会很疼,过一会嗓子就会舒服很多

应该没问题的 用手指按按大拇指指甲的外侧,可能会很疼,过一会嗓子就会舒服很多收起

独***

• 不能吃药,吃药的话,要听2天不能喂母乳

不能吃药,吃药的话,要听2天不能喂母乳收起

吕***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多