爱问知识人 爱问教育 医院库

请问哺乳期的妈妈脸部干燥可以用郁美净金牌儿童霜吗?

请问哺乳期的妈妈脸部干燥可以用郁美净金牌儿童霜吗?

急!请问哺乳期的妈妈脸部干燥可以用郁美净金牌儿童霜吗?或推 急!请问哺乳期的妈妈脸部干燥可以用郁美净金牌儿童霜吗?或推荐些什么好的牌子!还有嗳呵妈咪锁水保湿霜 和郁美净金牌儿童霜 哪个比较好 怕会影响哺乳

全部答案

• 可以用的。我直接用的护肤品。没有影响的。只要不是彩妆就可以。郁美净好点

可以用的。我直接用的护肤品。没有影响的。只要不是彩妆就可以。郁美净好点收起

玉***

• 可以 这个宝宝都可以用的 妈妈就更没事了

可以 这个宝宝都可以用的 妈妈就更没事了收起

爱***

• 可以的哦 也可以用孕妇专用的 这样影响就会少点的

可以的哦 也可以用孕妇专用的 这样影响就会少点的收起

王***

• 我一直在用雅姿的保温系列,有时间的话自己敷个保温面膜,也可以用蛋清敷脸,多喝白开水

我一直在用雅姿的保温系列,有时间的话自己敷个保温面膜,也可以用蛋清敷脸,多喝白开水收起

w***

• 我是宝宝用啥我就用啥,应该没事,只是小心宝宝嘴巴会舔

我是宝宝用啥我就用啥,应该没事,只是小心宝宝嘴巴会舔收起

马***

• 儿童箱妈妈们都可以用的,郁美净比较好。

儿童箱妈妈们都可以用的,郁美净比较好。收起

陈***

• 这两个都没问题的,只要是宝宝的 或是孕妇专用的都行!

这两个都没问题的,只要是宝宝的 或是孕妇专用的都行!收起

善***

• 可以用的哈,我给宝宝也是用的郁美净,我也是。。。

可以用的哈,我给宝宝也是用的郁美净,我也是。。。收起

红***

• 都可以用的,我用的就是一般的保湿霜。

都可以用的,我用的就是一般的保湿霜。收起

谁***

• 没有用。就是怕影响孩子。

没有用。就是怕影响孩子。收起

牛***

• 都可以的呀,只要不是彩妆类粉质太多的都没事,个人觉得郁美净的保湿效果更好些,就是香味有点大

都可以的呀,只要不是彩妆类粉质太多的都没事,个人觉得郁美净的保湿效果更好些,就是香味有点大收起

心***

• 我就擦的佰草集的正常的润肤露 宝宝都出生了 没有关系的 我在宝宝3个月的时候还做面膜了呢

我就擦的佰草集的正常的润肤露 宝宝都出生了 没有关系的 我在宝宝3个月的时候还做面膜了呢收起

你***

• 可能不够滋润吧,婴儿皮肤跟我们的不一样.用嗳呵的.

可能不够滋润吧,婴儿皮肤跟我们的不一样.用嗳呵的.收起

z***

• 嗳呵的可以啊,我家宝宝用的这个牌子的宝宝霜,估计妈咪用的也可以。

嗳呵的可以啊,我家宝宝用的这个牌子的宝宝霜,估计妈咪用的也可以。收起

宋***

• 孕妇专用和宝宝专用的很安全的不必担心,我一直都用没怀孕的时候的呢

孕妇专用和宝宝专用的很安全的不必担心,我一直都用没怀孕的时候的呢收起

H***

红眼病

点击加载更多

甲沟炎

点击加载更多

蛔虫病

点击加载更多

小儿肾病综合征

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见