爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么给他选择感冒药呢?

怎么给他选择感冒药呢?

刚刚上幼儿园,我家宝宝就拖着鼻涕回家了,怎么给他选择感冒药呢? 

全部答案

• 这个有可能是宝宝在学校感染到了~只要给宝宝喝点小柴胡就好啦不要动不动就给宝宝吃药

这个有可能是宝宝在学校感染到了~只要给宝宝喝点小柴胡就好啦不要动不动就给宝宝吃药收起

女***

• 刚上幼儿园的宝宝是这样的,比较容易生病,要做好前期准备,.不是很严重能不用药最好先不要用药,多给宝宝喝温开水,也可以弄些姜汤,.多穿衣服,注意保暖,看下会不会好些/

刚上幼儿园的宝宝是这样的,比较容易生病,要做好前期准备,.不是很严重能不用药最好先不要用药,多给宝宝喝温开水,也可以弄些姜汤,.多穿衣服,注意保暖,看下会不会好些/收起

吴***

• 就选择小孩子吃的就行如牛磺酸颗粒 神苗小儿颗粒 利巴韦林颗粒等,最好吃的话不要单一的吃,结合着吃

就选择小孩子吃的就行如牛磺酸颗粒 神苗小儿颗粒 利巴韦林颗粒等,最好吃的话不要单一的吃,结合着吃收起

无***

• 不管怎么样?妈妈是要尽最大责任照顾孩子的,要有耐心的去观察孩子,关心孩子,对于一切可以经常订购一些育儿方面的书籍看

不管怎么样?妈妈是要尽最大责任照顾孩子的,要有耐心的去观察孩子,关心孩子,对于一切可以经常订购一些育儿方面的书籍看收起

吴***

• 建议你给他喝一点小儿感冒冲剂就行了 多注意保暖 春捂秋冻 不得杂病啊

建议你给他喝一点小儿感冒冲剂就行了 多注意保暖 春捂秋冻 不得杂病啊收起

一***

红眼病

点击加载更多

甲沟炎

点击加载更多

蛔虫病

点击加载更多

小儿肾病综合征

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):