爱问知识人 爱问教育 医院库

才了上几天幼儿园宝宝还是说不去?

才了上几天幼儿园宝宝还是说不去?

2周8的宝宝应不应该上幼儿园 5月28号给宝宝报名上幼儿园,宝宝每天都说不去幼儿园,才了上几天幼儿园宝宝还是说不去,我问他不好吗?,他说幼儿园不好幼儿园,,老师解释是没有打他,是他每次要大便不说,尿尿就会拉老师去厕所,朋友说奇怪吗?在家里面每次小便自己去,大便都会和我说的,因为这个原因老师很严格和他说你要是有大便再不说就打你的小屁屁,我儿子就回来告诉我幼儿园,在幼儿园也不吃饭老师也不管说不吃就整理掉,里面的打扫卫生的阿姨都说看了可怜,这样的幼儿园还要上吗?

全部答案

• 那个幼儿园的老师太不负责任!建议转园!要不就投诉那个老师。现在幼儿园虽然比较火爆,但是幼儿园的开办条件也是很严格的。那种人,不配为人师表。

那个幼儿园的老师太不负责任!建议转园!要不就投诉那个老师。现在幼儿园虽然比较火爆,但是幼儿园的开办条件也是很严格的。那种人,不配为人师表。收起

遺***

• 不要上了。再换一家吧孩子太委屈了

不要上了。再换一家吧孩子太委屈了收起

K***

• 那就更要投诉他们,让他们被罚到破产!太过分了,不可能这样对待孩子,会在心里留下阴影的。

那就更要投诉他们,让他们被罚到破产!太过分了,不可能这样对待孩子,会在心里留下阴影的。收起

周***

• 亲,我感觉这个幼儿园不好,孩子也还比较小,等3周岁多一点再给宝宝选个好一点的幼儿园吧

亲,我感觉这个幼儿园不好,孩子也还比较小,等3周岁多一点再给宝宝选个好一点的幼儿园吧收起

高***

• 亲,宝宝还是有点小,这样的幼儿园不上也罢,给孩子心理照成阴影很难改变的,不负责任的幼儿园和老师大家都摈弃他!还是再择优选择一个幼儿园吧

亲,宝宝还是有点小,这样的幼儿园不上也罢,给孩子心理照成阴影很难改变的,不负责任的幼儿园和老师大家都摈弃他!还是再择优选择一个幼儿园吧收起

不***

• 那个幼儿园又不怎么样,换个幼儿园算了,宝宝太小也可怜,等宝宝过了三岁在上吧,宝宝还小!

那个幼儿园又不怎么样,换个幼儿园算了,宝宝太小也可怜,等宝宝过了三岁在上吧,宝宝还小!收起

H***

• 我相信老师是没有打,应该是老师说话的方法方式宝宝不喜欢,好多家长多会遇到这样的问题,真的好难选择的

我相信老师是没有打,应该是老师说话的方法方式宝宝不喜欢,好多家长多会遇到这样的问题,真的好难选择的收起

张***

• 一般来说三周岁以上上幼儿园比较合适,因为小朋友大小便能很好地表达了。而有些幼儿园真的不是很负责。希望妈妈慎重!

一般来说三周岁以上上幼儿园比较合适,因为小朋友大小便能很好地表达了。而有些幼儿园真的不是很负责。希望妈妈慎重!收起

悠***

• 刚开始去幼儿园都得适应一个阶段,所以幼儿园阿姨和妈妈一定要配合好,帮孩子度过这个阶段。幼儿园阿姨这样显然是不对的。

刚开始去幼儿园都得适应一个阶段,所以幼儿园阿姨和妈妈一定要配合好,帮孩子度过这个阶段。幼儿园阿姨这样显然是不对的。收起

蔡***

• 我是打算等宝宝满了三岁之后才送幼儿园,不然宝宝太小,连自理能力都没有。幼儿园那么多宝宝,老师不可能个个都照顾得到的呀。像亲说的这个幼儿园好像条件也不是特别好,亲如果坚持要送宝宝上幼儿园的话,建议亲还是找一家好点的哟。

我是打算等宝宝满了三岁之后才送幼儿园,不然宝宝太小,连自理能力都没有。幼儿园那么多宝宝,老师不可能个个都照顾得到的呀。像亲说的这个幼儿园好像条件也不是特别好,亲如果坚持要送宝宝上幼儿园的话,建议亲还是找一家好点的哟。收起

一***

• 如果家里有人带,就让孩子大一点再去吧,如果孩子有阴影就不好了

如果家里有人带,就让孩子大一点再去吧,如果孩子有阴影就不好了收起

张***

• 连打扫卫生的阿姨都看不下去了,还是换家幼儿园吧。幼儿园的阿姨最起码得有爱心,得负责,不能让孩子受委屈。还是找一个口碑好,师资力量雄厚,值得放心的幼儿园吧,妈妈好好考察考察吧

连打扫卫生的阿姨都看不下去了,还是换家幼儿园吧。幼儿园的阿姨最起码得有爱心,得负责,不能让孩子受委屈。还是找一个口碑好,师资力量雄厚,值得放心的幼儿园吧,妈妈好好考察考察吧收起

赵***

• 在家先按幼儿园的作息时间锻炼一下,训练一下自己上厕所,自己吃饭,再去上幼儿园吧

在家先按幼儿园的作息时间锻炼一下,训练一下自己上厕所,自己吃饭,再去上幼儿园吧收起

大***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多