儿童消化不良,用药指导?

好评回答
    可以给孩子服用吗丁啉混悬液,通过恢复胃功能,从根本解决消化不良,而且液体见效快没有副作用。

    1***

其他答案

  • 能恢复孩子胃功能的就可以。

    2***

  • 吗丁啉混悬液

    2***

  • 儿童消化不良,多由平时饮食不当引发的,加上其脾胃尚未发育完全,是一种常见小毛病,虽然这不能算病,但也要吃助消化的纯自然药物来帮助消化

    1***

  • 太极的儿康宁或者天森胖得生,如果还伴有腹泻就吃些鞣酸蛋白,积食严重的话建议吃肥儿丸,比孩子实际年龄多一粒,否则效果不大。尽量少吃健胃消食片,减弱胃功能降低胃动力。

    1***

  • 江中牌,儿童健胃消食片
    老品牌,大牌子

    爱***