爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有顺产成功的例子吗 还有两天就到预产期了?

双顶径9.8CM,有顺产成功的例子吗 还有两天就到预产期了,今天去做了一下B超,胎位正,双顶径9.8CM,股骨长7.5CM,心率150次,羊水适量,脐绕颈一周。 做B超的医生说孩子的脑袋属于“巨头”,估计宝宝的体重应该在8到9斤之间,如果顺产大人孩子都挺受罪的。 门诊医生说,目前胎儿一切正常,顺产还是剖宫产要到有动静了以后再说,孩子的大小与顺产无关,有的孩子5斤也得剖,有的孩子8斤也能自己生,要看实际情况,有动静以后先顺产试一下,如果不成再剖。这样的结果让我心里很忐忑呀,知道顺产对宝宝好,所以我还是不想放弃顺产,有没有跟我一个情况,而且顺产成功的呢?
m*** | 2016-02-27 02:06:39

全部答案(共7个回答)

• 你如果为了小孩甘愿受苦可以先试试顺产,不行再剖了。我家宝当时是9.2,将近8斤,这个是医生看B超说的,结果生出来只有6斤8,也是顺产的
    每*** | 2016-02-27 02:06:39 100 53 评论
    0/300
  • 我当时是9.7来着,医生非要让我剖腹产的,没有办法就决定剖腹了,但是宝宝很给力的,在准备剖腹的前一天晚上,就着急出来了,虽然我是很辛苦了,但是好在宝宝顺利的顺产了,
    花*** | 2016-02-27 02:06:39 100 53 评论
    0/300
  • 有啊!我们家宝宝出来是双顶径都10CM了,绕颈一周,属于正常!是顺产的!宝宝的7.5KG
    终*** | 2016-02-27 02:06:39 86 56 评论
    0/300
  • 我们这里有这么大顺产的,我家大头是10,其他的条件很好,但是医生没建议我自己等顺不下来再剖,因为我家宝宝是巨大儿的,生下来八斤快七两,要是我自己生的话,估计也是很困难的。 如果你觉得你一定没有把握顺产,那就直接剖了吧,也不用考虑这么多。
    胡*** | 2016-02-27 02:06:39 101 53 评论
    0/300
  • 国外有位妈妈,顺产12斤的婴儿!先生生看,不行再剖。宝宝经历阵痛对宝宝有好处
    l*** | 2016-02-27 02:06:39 85 56 评论
    0/300
  • 我39周B超 宝宝双顶经就97 顺产的 没问题的 放松点
    原*** | 2016-02-27 02:06:39 85 56 评论
    0/300
  • 我一个亲戚8斤六两顺产,但是顺不顺产还要看具体情况。
    赵*** | 2016-02-27 02:06:39 86 56 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部