爱问知识人 爱问教育 医院库

4股骨颈7.1脐带绕颈1周请问对宝宝会有什么影响 需要住院吗

4股骨颈7.1脐带绕颈1周请问对宝宝会有什么影响 需要住院吗

39周B超结果羊水浑浊量略多双径9.4股骨颈7.1脐带绕颈1周请问对宝宝会有什么影响 需要住院吗39周B超结果双顶径9.4CM 股骨颈7.1CM 胎心率133次/分 胎盘成熟度2级 羊水指数19.7 右上3.0CM右下7.0CM左上4.8CM左下4.9CM 浑浊  脐带绕颈1周  胎位LOA 其它胎儿颈部探及”U"形压迹 CDFI是有彩色血流信号 诊断结果1单胎、晚孕、 头部   2脐带绕颈1周 3羊水量略多                                                请问羊水量略多浑浊对宝宝会有什么影响
?需不需要住院?应注意什么?脐带绕颈能否绕回正常?  

全部答案

• 如果羊水浑浊了最好就剖了,我们同事是生完才知道羊水3度浑浊。孩子生下来第二天就得肺炎了,又去儿童医院住了10天。

如果羊水浑浊了最好就剖了,我们同事是生完才知道羊水3度浑浊。孩子生下来第二天就得肺炎了,又去儿童医院住了10天。收起

z***

• 我也是39周剖的 到不是羊水的问题 而是脐带绕颈部一周 宝宝胎心快了 医生怕有问题 建议剖 了 你还是尽早剖了吧 39周应该可以了

我也是39周剖的 到不是羊水的问题 而是脐带绕颈部一周 宝宝胎心快了 医生怕有问题 建议剖 了 你还是尽早剖了吧 39周应该可以了收起

公***

• 羊水浑,应该剖了,我同学就是羊水浑,然后没听医生的建议,坚持自己生。结果没等生呢,孩子就没胎心了,还是个儿子呢!他们都后悔死了。

羊水浑,应该剖了,我同学就是羊水浑,然后没听医生的建议,坚持自己生。结果没等生呢,孩子就没胎心了,还是个儿子呢!他们都后悔死了。收起

清***

• 我昨天39周,做了B超也是脐带绕颈一周,医生说没什么大问题,要我注意胎动,有情况就及时去医院。你的胎盘成熟度才2级,说明胎盘还没有成熟,还可以再过段时间再生。我的B超显示胎盘成熟度为3级,医生说我要生随时都可以生了(因为我要剖腹产),只是我的肚子现在一点动静都没有,我想等几天再看看。

我昨天39周,做了B超也是脐带绕颈一周,医生说没什么大问题,要我注意胎动,有情况就及时去医院。你的胎盘成熟度才2级,说明胎盘还没有成熟,还可以再过段时间再生。我的B超显示胎盘成熟度为3级,医生说我要生随时都可以生了(因为我要剖腹产),只是我的肚子现在一点动静都没有,我想等几天再看看。收起

家***

• 医生是怎么说的呢 我后期就是B超检查的时候说羊水有一点点浑 医生就要我剖了 比预产期提前了一周 当时不想剖的 可是医生坚持说羊水浑浊就表示胎儿已经成熟了 必须要剖 这个时候脐带绕颈是绕不回来的了 胎儿已经没有那么大的活动空间了

医生是怎么说的呢 我后期就是B超检查的时候说羊水有一点点浑 医生就要我剖了 比预产期提前了一周 当时不想剖的 可是医生坚持说羊水浑浊就表示胎儿已经成熟了 必须要剖 这个时候脐带绕颈是绕不回来的了 胎儿已经没有那么大的活动空间了 收起

机***

• 听医生的吧。

听医生的吧。收起

牛***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多