爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝头偏大正常吗?

宝宝头偏大正常吗?

目前孕38周多,昨天做B超,宝宝双顶径9.8,股骨长7.3,医生说头偏大,我很担心,这样正常吗,还能顺产吗,有和我一样情况的JM吗?

全部答案

• 没关系的,头偏大好呀,宝宝会聪明,至于生产时,如果不能顺产,手术也是一样的。昊文也是个大头娃娃,而且早产20天呢,是做手术的,妈妈完全没有感受过产前阵痛。 因为爱问改版后没法看到共享资料了,所以我把它们都搬到了新浪博客,欢迎光临最爱昊文·一个平凡母亲的博客:

没关系的,头偏大好呀,宝宝会聪明,至于生产时,如果不能顺产,手术也是一样的。昊文也是个大头娃娃,而且早产20天呢,是做手术的,妈妈完全没有感受过产前阵痛。 因为爱问改版后没法看到共享资料了,所以我把它们都搬到了新浪博客,欢迎光临最爱昊文·一个平凡母亲的博客: 收起

最***

• 建议你选用剖宫产。我跟你情况差不多,在孕40周的时候宝宝双顶径10.0,采用的剖宫产,如果你试着顺产的话,宝宝大人都受罪,这样可以很顺利的生出自己可爱的宝宝。提个小小的建议,主意还是自己拿的,祝你家宝宝健康

建议你选用剖宫产。我跟你情况差不多,在孕40周的时候宝宝双顶径10.0,采用的剖宫产,如果你试着顺产的话,宝宝大人都受罪,这样可以很顺利的生出自己可爱的宝宝。提个小小的建议,主意还是自己拿的,祝你家宝宝健康收起

x***

• 没事呀,很好,也是这样的,而且生下来头就特大,到现在头也是偏大的,但是聪明呀,只要不是病态的就好。

没事呀,很好,也是这样的,而且生下来头就特大,到现在头也是偏大的,但是聪明呀,只要不是病态的就好。 收起

s***

• 能否顺产要测你的盆骨下端最窄处.如果小于孩子的头部就要选择手术,只要在范围内便可自己生.。

能否顺产要测你的盆骨下端最窄处.如果小于孩子的头部就要选择手术,只要在范围内便可自己生.。 收起

心***

• 能否顺产要看临产后的具体情况,如果胎儿确实较大,顺产有困难医生会随时根据情况行手术助产的,而且临产后的剖宫产要比选择性剖宫产效果好。

能否顺产要看临产后的具体情况,如果胎儿确实较大,顺产有困难医生会随时根据情况行手术助产的,而且临产后的剖宫产要比选择性剖宫产效果好。 收起

我***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多