网上买家具靠谱吗

  打算在网上买个沙发和餐桌椅,看着图片还不错,就是不知道实际到货后质量如何?请有相关经验的人给介绍一下吧

好评回答
    我买过,主要是运输和安装两个问题.运输有的走物流只运到物流公司,你还要自己去取,有的只运到楼下,这种都比较麻烦.
    安装也是,有的不给安装的(沙发可能比较简单点,安腿就行了,可是自己没工具,也可能比较麻.
    所以运输和安装这些一定要事先说好.
    质量嘛,我的那个还不错.不过加上运费和安装费,我感觉也不便宜了.

    1***

其他答案

  • 最好淘宝上买认证的,有七天无理由退货货保证 的,这样不买的与实物不相同的,或者不满意的都可以退换的

    可***