上班和在走路的时候手机放在哪里好?

防在口袋里走路也不方便,放在包里有时侯来了电话也听不见,挂在脖子上就更不方便了。手机一般放在哪里好啊?

好评回答
    你好!
    如果你害怕这边那边放着听不到的话,那么建议你把手机直接拿在手上好了,这样就不会遗漏电话了。
    祝好运~

    猛***

其他答案

  • 漏接电话可以补回,
    现在最大的问题是防盗
    我们这里盗窃现象好严重!!!
    小弟是放在裤子右边口袋里的,习惯了(口袋浅的就要考虑换地方了)
    衣服的内侧口袋也是不错的选择(辐射就别考虑了......)
    屁股口袋容易 一屁股坐坏了
    上衣外侧口袋,贴身感不好,容易被盗和跳跃时掉落
    包里小弟觉得不安全,来电也相对比较容易错过
    不过,拿手上是防止偷窃和漏接来电最好的方法呵呵~`

    苏***

  • 手机声音开到最大,我就不信来电都听不见?我手机放楼上在楼下都听的见。

    要***

  • 手机一般放的地方你全都觉的不方便..也就这么几个位子.....
    放上衣的口袋也许对身体不好.
    带着耳机的话觉的你可能认为更不方便.
    不如把音量调高一点.或换条裤子.或放在包比较离外面比较近的那一个袋袋.

    倘***