爱问知识人 爱问教育 医院库

奶水少怎么办,刘依依妈 剖腹产?

奶水少怎么办,刘依依妈 剖腹产?

刘依依妈 剖腹产,奶水少怎么办,宝宝出生29天白天怎么哄都不睡觉

全部答案

• 奶水少,就多给宝宝吸奶,多吸多有,不吸没有,奶水的规则是这样的。多吸吸,奶水慢慢就足了。宝宝白天不睡没办法,只能大人跟着孩子的作息,小宝宝他一段时间一段时间的改作息,没办法的。

奶水少,就多给宝宝吸奶,多吸多有,不吸没有,奶水的规则是这样的。多吸吸,奶水慢慢就足了。宝宝白天不睡没办法,只能大人跟着孩子的作息,小宝宝他一段时间一段时间的改作息,没办法的。收起

王***

• 给宝宝喝奶粉啊,现在宝宝长的快,吃不饱影响孩子长身体

给宝宝喝奶粉啊,现在宝宝长的快,吃不饱影响孩子长身体收起

爱***

• 喝点鲫鱼汤、鸽子汤、鹌鹑汤、鸡汤去油等都是催奶的

喝点鲫鱼汤、鸽子汤、鹌鹑汤、鸡汤去油等都是催奶的收起

工***

• 你开始奶水都少的 自己注意营养 另外多给宝宝吸允 白天吃饱了不要逗他玩 保持安静

你开始奶水都少的 自己注意营养 另外多给宝宝吸允 白天吃饱了不要逗他玩 保持安静收起

刘***

• 每次喂奶都尽量让宝宝吸空乳房,还有就是吃点下奶的食物,如:通草花生猪蹄汤,丝瓜鲫鱼汤,清炖乌鸡等。

每次喂奶都尽量让宝宝吸空乳房,还有就是吃点下奶的食物,如:通草花生猪蹄汤,丝瓜鲫鱼汤,清炖乌鸡等。收起

张***

• 是不是没吃饱导致的啊··你可以吃点妈咪多或是炖猪脚汤,催奶汤之类的

是不是没吃饱导致的啊··你可以吃点妈咪多或是炖猪脚汤,催奶汤之类的收起

我***

• 亲 找捋奶师帮忙啊 我周围很多新妈妈都找的捋奶师 还要多喝下奶汤的

亲 找捋奶师帮忙啊 我周围很多新妈妈都找的捋奶师 还要多喝下奶汤的收起

沵***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多