爱问知识人 爱问共享资料 医院库

剖腹产的切口恢复

剖腹产的切口恢复

我是2006年7月17日剖腹产的,在出院后半个月后感到剖腹切口上有疼痛感.

全部答案

• 我是四月生的宝宝,竖切。刚生时,医生也给扎了束腹带,回家后又坚持了一段时间,但后来天热了,我就放弃了。现在我的伤口经常疼或者痒,有朋友说是割断的神经在重新生长。我个人觉得天气热还有阴天下雨时,疼痒得厉害些。听说吃鸽子肉能促进刀口愈合,我认为要早吃,我现在吃就没什么效果了。另外,我还喷了些恢复伤口得药,疤复新,多少管点事。

我是四月生的宝宝,竖切。刚生时,医生也给扎了束腹带,回家后又坚持了一段时间,但后来天热了,我就放弃了。现在我的伤口经常疼或者痒,有朋友说是割断的神经在重新生长。我个人觉得天气热还有阴天下雨时,疼痒得厉害些。听说吃鸽子肉能促进刀口愈合,我认为要早吃,我现在吃就没什么效果了。另外,我还喷了些恢复伤口得药,疤复新,多少管点事。收起

l***

• 我是横切的,刀口很小,早就不疼了,好象最多半个月就不疼了,现在偶而也会痒,别的没什么,你最好还是去医院检查一下吧。

我是横切的,刀口很小,早就不疼了,好象最多半个月就不疼了,现在偶而也会痒,别的没什么,你最好还是去医院检查一下吧。收起

B***

• 刀口有没有炎症啊?没有的话应该没问题的,我出院后也是有时能感觉到刀口疼,差不多3周后才不觉得疼的,但后来有一段时间刀口处很痒。到现在宝宝已经快6个月了,有时还能感觉很痒那。你如果不放心可以到医院检查一下,或者产后42天时和宝宝一起检查。

刀口有没有炎症啊?没有的话应该没问题的,我出院后也是有时能感觉到刀口疼,差不多3周后才不觉得疼的,但后来有一段时间刀口处很痒。到现在宝宝已经快6个月了,有时还能感觉很痒那。你如果不放心可以到医院检查一下,或者产后42天时和宝宝一起检查。收起

h***

• 我是2004年10月份生的,到现在刀口有时还有点点子痒,我问了一下剖妇产龄有10年的产妇状况也是一样

我是2004年10月份生的,到现在刀口有时还有点点子痒,我问了一下剖妇产龄有10年的产妇状况也是一样收起

q***

• 你是横切还是竖切?还是去医院看看吧,我的刀口是竖的,下了手术台,肚子上就用束腹带束着,医生给束上的.我都快两年了,一直都没有过疼痛感.

你是横切还是竖切?还是去医院看看吧,我的刀口是竖的,下了手术台,肚子上就用束腹带束着,医生给束上的.我都快两年了,一直都没有过疼痛感.收起

凯***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多