宝宝睡觉爱踢被子怎么办 我家宝宝一上床睡觉就喜欢把被子踢掉?

宝宝睡觉爱踢被子怎么办 我家宝宝一上床睡觉就喜欢把被子踢掉,每次我醒来都发再她没盖着被子,每晚都给她盖多次被子,各位宝妈有什么好办法解决宝宝踢被子的问题吗?

全部答案

  • 我家宝宝也是

    骑***

  • 不用穿什么棉肚兜,只需要把宝宝的脚漏出来,不要被 被子盖住就好了,上面再用宝宝的双手压住被子,一整晚都不会掉的。如果怕宝宝冻着穿一双薄薄的棉袜也可以,我家的就这样弄的。

    C***

  • 宝宝最怕的就是肚子着凉,只要给宝宝把肚子保护好就可以了,每次睡觉给宝宝穿上肚兜

    刘***

  • 可以给孩子弄个睡袋试试看,不过很多孩子都不用呢,办法就是妈妈多起来几次给孩子盖被子了啊

    莫***

  • 好多小宝宝都喜欢踢被子的,你可以试着给宝宝用睡袋,这样宝宝就不会踢掉了。

    谁***

  • 用睡袋也可以。或者弄个裹肚子的包下小肚子防着凉。我女儿,我给她穿爬爬的连体衣,这样小肚子能盖住,省的冻坏了拉肚子。

    江***

  • 睡袋穿起就可以,晚上宝宝爱出汗,盖多点点就喜欢打被子的。。我一晚上也要起来很多次给宝宝盖上。。

    张***

  • 可以给宝宝穿连体衣。这儿有个育儿群,有兴趣的话可以加入,和其他宝宝妈沟通学习,交流经验:232459578

    S***

  • 把宝宝的两侧放上枕头什么的然后把被子盖在上面这样就不容易把被子蹬掉了。

    胡***

  • 给他带个肚兜会比较好点

    范***

  • 我每次在被子里面还给她盖上一个小的毛巾被,盖在肚子上

    韩***

  • 亲,你看看是不是宝宝睡觉温度太高了,如果太热宝宝会自发踢被子散热的,宝宝永远要比大人穿的少一件哦,实在不行可以用睡袋解决。

    一***

  • 没有办法... 用睡袋吧. 7个月的时候我用的是睡袋.不过怕是太热.得长痱子

    杨***

  • 用睡袋就不会踢了,夏天也是薄的睡袋。

    燕***

  • 买个睡袋,在睡觉的时候,您可以让你宝宝睡在睡袋里,这样您就可以不用担心宝宝睡觉踢被子的事了

    我***

  • 亲 你可以给宝宝只盖肚肚那截,脚上穿起袜子的现在这个天气不盖也不会冷到宝宝的,这样宝宝就踢不到了  我家宝宝就是这样子盖的呢   免得晚上老是给宝宝盖被子

    梁***

  • 我总是在宝宝肚子上搭个毛巾。反正我醒了就给他盖,他盖得也比我们的薄些。

    再***

  • 现在热天了,我家的小公主也是的,从来不盖被子的,你个她穿个肚兜,这样不会凉着肚子就好了,我家的就是这样的

    起***

  • 我的宝宝也是,我现在是把他的脚露出来,这样就不会踢开了,只要小肚子不着凉就好

    我***

  • 冬天买个睡袋 夏天用毛巾被缝个睡袋

    高***

  • 用睡袋吧 我家宝宝就用

    玉***

  • 妈妈给宝宝换薄的被子,或者给宝宝穿上秋衣秋裤外加一双薄袜子,这样宝宝踢掉被子也不怕着凉了。我家宝宝就是这样的

    看***

  • 没有好办法,用睡袋吧

    z***

  • 前些天冷的时候我给他穿睡袋,现在天热了,给他在腹部缠上了类似浴巾的棉布。

    m***

  • 有一个办法可以哦,很有效,也是我现在用的方法,先给宝宝的肚子上盖一块浴巾类的薄的,不盖到脚,然后再给宝宝平时睡觉盖的毛毯或薄被子,宝宝踢掉被子后,肚子上还有一个浴巾是蹬不掉的,所以肚子还是可以保暖的,不会受凉。

    于***

  • 春秋将宝宝用棉毛毯盖好颈肩部,裹住肚子,冬天最好将宝宝放在棉睡袋内睡觉,就不会再担心宝宝踢被子受凉了。

    这***

  • 可以把被子只盖到宝宝的身上,不要盖到脚,让脚露出来,也不要盖到宝宝的小手,不然宝宝也会用小手把被子掀开的

    两***

  • 说实话,小孩子真的都是这样的。我每天也是一夜要醒几次给宝宝盖被子。只能当妈妈的勤快点了。

    小***

  • 那就在宝宝的肚子上盖一张毛毛巾被,让宝宝的脚踢不了的,果着宝宝的肚子这样也不会着凉啦

    E***