爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

单活胎头位 脐带绕颈(?

宝宝等不急了,见红了,宝妈们帮忙看下B超单 孕周/超声孕周:38+0/36+4 胎儿:单活胎  头位 BPD:9.1㎝   FL:7.1㎝       HC:31.5㎝  AC:33.0㎝   HC/AC=0.96 心率:144次/分  节律 规律 脐动脉A/B=2.32 羊水:暗区最大深度5.2㎝ AFI=15.0㎝ 胎盘:位于右前壁  级别 Ⅰ-Ⅱ级 厚度3.7㎝ 其他:胎儿颈部见U型压迹,并见脐带回声 胎儿超声下生物物理评分: 胎动:2分,胎儿呼吸样运动:1分      胎儿肌张力:2分,羊水量(AFV):2分 超声提示: 单活胎头位 脐带绕颈(?) 胎儿四项生物物理评分总分:7分   宝妈们帮忙看下胎儿四项生物物理评分是什么意思
梁*** | 2016-02-25 22:13:08

全部答案(共7个回答)

• 这种要问专业的医生才行哦,宝宝多大了啊
    眸*** | 2016-02-25 22:13:08 20 16 评论
    0/300
  • 去医院把!可能宝宝要出生了哦!
    _*** | 2016-02-25 22:13:08 21 16 评论
    0/300
  • 四项就是这四项:1.胎动 2分 2.胎儿呼吸样运动:1分 3.. 胎儿肌张力:2分,4.羊水量(AFV):2分,一共加起来不是正好7分吗。这样就代表宝宝在体内比较正常,也比较安全
    小*** | 2016-02-25 22:13:08 35 13 评论
    0/300
  • 包括四项: (1) 胎儿呼吸样运动(FBM)2分 (2) 胎动(FM)2分 (3) 胎儿张力(FT)2分 (4) 羊水量(AFV) 2分,以前我也不知道,生了宝宝才知道,7分很不错了。
    没*** | 2016-02-25 22:13:08 35 13 评论
    0/300
  • 你38周了,就快要生了哦,差不多了啊,脐带绕颈(?)
    这是啥啊?看不清楚还是咋的啊??吓人哦,有点。
    你*** | 2016-02-25 22:13:08 36 13 评论
    0/300
  • 可能有脐带绕颈,已经足月了,可以生的
    x*** | 2016-02-25 22:13:08 21 16 评论
    0/300
  • 晕,这个时候你还有心情在这提问题啊,不懂的赶紧找医生问呀
    朱*** | 2016-02-25 22:13:08 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部