我该怎么办 现在真的烦死了?

我该怎么办 现在真的烦死了,整天和老公的奶奶在一块吵架烦死了(婆婆和公公离婚后单住后公公去世,我和老公结婚在老院里,房产证是老公爷爷的名字,老公还有两个大爷也想占这个地方,其实他们都分家分出去了,这是公公的地方,只因名字是老公爷爷的名字,他爷爷也已经去世)不讲一点道理,脏的要命,真的忍到极限了,烦死了,我该怎么办啊,现在儿子已经快五个月了,老公整天在外面工作,一天光晚上回来,他奶奶身体非常健壮,却连做个饭都得拿捏你好一翻,别人都说他年纪大了活不了几年,注她非常好, 一点毛病都没有, 真是倒了八辈子霉了,这辈子和她缠在一起,我该怎么办,想离婚的想法都有 ,现在我自己是天天看着小孩,抽空做饭,她则是天天玩啊,真服了!

全部答案

  • 这就叫隔代不亲啊。别烦了,换个想法,他也没几年活的了,何必和老人计较呢,做晚辈的让着点吧。

    永***

  • 这就叫隔代不亲啊。别烦了,换个想法,他也没几年活的了,何必和老人计较呢,做晚辈的让着点吧。

    夏***

  • 碰到这样的能怎么办?你要跟你老公说啊。让他跟他奶奶说。不然你很容易得产后抑郁症呢,嘻嘻

    杨***

  • 因为这个离婚太没必要了。老人年龄大了,总会有些这样那样的毛病,你别去管他们,也不要指望他们帮你了,自己照顾好孩子,照顾好自己就行了!

    李***

  • 亲 别自己把自己身体气坏了 不值得

    咖***