我该怎么办呢?真是快烦死了~!!

我该怎么办呢?真是快烦死了~!!我喜欢的人,比我大12岁,他可能把我当妹妹吧,可我又觉得他有点喜欢我,我现在只希望每天晚上和他发发信息,你说我该跟他说点什么呢?怎样才能让他察觉我有点喜欢他?

好评回答
    你喜欢一个人还要搞暗号?当然,你可以在编辑短信的时候去勾引他,只有这样才能避免见面说起这个问题的尴尬,如果他说只把你当小妹妹,你可以说,哇,我刚才跟人打赌,说你把我当小妹妹,但他说你喜欢我,果然是我赢了,现在有人请我出去吃刨冰了,多谢你咯。这样你们既能避免尴尬,还能继续做朋友,而且又不容易被察觉,这么好的办法,要多谢我哦。

    巴***

其他答案

  • 首先要明白你自己的感受,是欣赏,是喜欢,还是爱!
    如果决定了,我觉得适度暗示一下,不要太直接,毕竟女孩子还时矜持的好些,要不一旦失败,挫折感很强。
    在一起觉得很快乐,一点都不累,那么你们就上合适的,完美的爱情永远是两情相悦的。
    我想问一下你的芳龄几许?

    0***

  •    如果你们都足够成熟,那就委婉的表达你的爱!
       用一些试探的话语来看他的想法!
       如果他也有意,这些事很明了,自然你们会走到一起,不过一定要注意方法,不然可能连朋友都没的做!

    千***

  • 爱了就要说。他接受不接受是他的事。难道,你爱他,他不爱你,你就能够不再去爱他了吗?爱就勇敢点吧。幸福和快乐不是别人给的,是靠自己争取的。

    n***

  • 你首先要搞清楚,他结婚没有?如没.你就直接跟他说

    1***

  • 直接和他说吧,要敢爱啊~~

    l***