哎呀呀,我快烦死了,我该怎么办????帮忙啊!!

他比我大很多,我16,他28,我很喜欢他,可是不知道该怎么办?很多朋友都告诉我,让我追,因为年龄根本不是问题!我也决定了,追!大家告诉我,如果我要追,该怎么追呢?主动点好,还是?我每天晚上都想给他发信息,可我该说些什么呢?最好是可以让他感觉到我喜欢他!拜托啦,救救ME啦!!

好评回答
    小妹妹.你还小,不要冲动.告诉自己那个感觉不是真的.重要的是从那个感觉中出来.他的世界比你的复杂多了.你什么也不能带给他.你知道么?他那样的男人是大人.他需要的是一个有生活经历和稳定工作的人.而不上一一个单纯的小孩子.
    也许你是太单纯了.你把是亲个想的太简单.
    他之所以不觉得你的消息是因为他是一个男人.有本能的欲望.
    你要自重.不要做超越你年龄的事情.你到时候连哭的地方也没有.你懂吗?
    爱情并不是有喜欢和爱就可以.不是那么简单的东西.不然的话怎么有那么多人都一直伤心?

    堂***

其他答案

  • 如果你30,他42,那没问题,可是。。。。你也太小了吧?很大问题呀~~~~~~~~~

    天***

  • 小P孩知道什么是爱情吗???等弄懂了在说别的吧~~~~~~~~

    坏***

  • 你想清楚哦,后悔就还不及了,他比你大十多岁,并且你还是未成年,应以学业为主,再过二年,你还那么爱他的话,他也爱你的话,那倒可以考虑,现在是不允许的.

    任***

  • 呵呵  你这个问题就一种答案 那就是封杀    不是不顾及你们少年的感受而是你根本就不知道什么叫做真正的爱情   随着年龄的增长你会觉得你现在很可笑 希望你能及时的悔悟~~~

    锦***

  • ~~~红尘自有痴情者!@

    x***

  • 等你成年他都老掉了,表白的方法那麽多,随便选一种啊

    n***

  • 不会吧
    绝对不可能
    他要是答应的话100%是玩你吗
    你没成年呢
    还要读书,考大学
    还有一点我想问你,你喜欢他什么?

    雾***

  • 爱他,你确定你对他的爱是成熟的吗?你还未成年,而他已经到了结婚的年龄,你们所追求的都不同,如果非要在一起那你们将来会后悔的。如果几年后你还是依然那么爱他到时再说也不迟,因为是你的永远都是你的,跑不了。等你成熟一点或许你的态度和感情会有所改变,感情是急不来的,所以目前你只有慢慢细心考虑。祝你好运!

    ミ***

  • 这里的年龄真是问题!

    j***