很烦,我该怎么办?

老公头笨得像一头牛,什么事即没主见,又没商量,头脑简单.总是转不过弯.现离开,可我的女儿又太小,舍不得女儿.我该怎么办啊?烦死了!当初妈妈以死相逼要我嫁给他.因为我的命是妈妈捡来的,我听从了她的话.我想离婚,可我舍不得我的女儿.该怎么办!!

好评回答
    能感觉到你的痛苦,或许你的爱人真是个难得的好人,无奈你对他没有感觉,因此,再好的他对于你现在而言也不可能欣然的接受.
    你们的结婚动机在我看来有些问题,这也正是造成你今天苦恼的原因所在.
    有一句话说:"没有爱情的婚姻是不道德的婚姻"仔细想想,这句话还是很有道理的.你不快乐也会造成其他们的苦恼,想想你的孩子天天看到你这样子,也很难露出开心的笑容.
    建议有条件的话,可以先去做个心理咨询,整理清楚自己的思绪后再做决定.毕竟这是人生的大事,不能再象结婚时那样轻率了。认真的对待生活,生活才会认真的回馈于你。

其他答案

  • 你要是认为自己比老公能干的多、聪明的多,就运用你的脑子教化他,把他改改。或者干脆离开他一段时间但要把女儿抢过来自己抚养,反正在你眼里你老公是个笨牛,斗智方面肯定不如你啦。

    其***

  • 难道他没有优点吗?还有他的缺点只有这些吗?那你的丈夫算是很不错的啦,不要不知足了.

    小***

  • 可能是经济适用男吧,现在很抢手的哦还有你不要老想着你是被逼才嫁给他的

    1***

  • 人们为一对钻石婚的耄耋夫妇举行庆贺仪式并请老夫妇介绍他们的夫妻相处之道,老太太首先发言:“他这个人除了我能原谅他,任何人都无法忍受他的臭毛病,这一辈子跟他一起过日子非常痛苦,有2500次我想和他离婚,有250次我想离家出走,有25次我想把他掐死.......最后,我都忍了!
    轮到老公公发言了,他说到:“我的办法很简单,婚前我是睁着两只眼睛在看她,婚后我学会经常把一只眼睛闭起来......

    老***

  • 支持楼上的,但有时候虽然会尽量往好的地方想,但行动起来却很难,我和我现在的男朋友就这样,明知道将来不可能和他在一起,可是却舍不得离开,别的男人也看不上眼(可能是现任男友太优秀了,所以让我对其它男人放低姿态真的很难做到)

    蛀***

  • 我觉得这也不是什么坏事啊,男人聪明容易坏,你老公是郭靖型的人物,难得呢,这就要求你自己放低姿态了呀,生活本来就像水一样淡,不能要求这杯水能很甜。夫妻间是平等的,如果你是以高姿态去指责他哪些地方不对,像让对方按照自己的想法做事,那样日子会过的很难熬的。
    你离开他也许能找到个很聪明的很有主见,很有钱的老公,但是问题是你自己能管得住么?
    放平和了自己的心态你会发现你的老公是很不错的。

    晴***

  • 这样的人都诚实可靠,最不可爱的人最需要人去爱。不要让他去做超越自己能力的事情,你也不要过分地苛求他做得更好。。。。。。

    无***