爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
男性医院青岛

青岛口腔医院吴江医生评价怎么样

杨*** | 2017-11-17 10:01:13

全部答案(共4个回答)

• 原先自己在别的医院补牙,结果半年不到补牙的那块就掉了,后来幸好去口腔医院遇到了吴江大夫。
    本人后面的几颗大牙都需要补,其中有一颗比较严重,吴大夫给我做的根管治疗,效果特别好,补了有三年了到现在都很好很结实。再后来我长智齿,吴大夫给拔得,一点都不疼而且好的特别快,前后两年拔了两颗,后来我还想拔第三颗,吴大夫出于对我牙齿健康的考虑建议我不要拔,还发现我有牙龈炎,后来吃了点药就好了,到现在我的牙齿不管是...

查看全部>>

原先自己在别的医院补牙,结果半年不到补牙的那块就掉了,后来幸好去口腔医院遇到了吴江大夫。
    本人后面的几颗大牙都需要补,其中有一颗比较严重,吴大夫给我做的根管治疗,效果特别好,补了有三年了到现在都很好很结实。再后来我长智齿,吴大夫给拔得,一点都不疼而且好的特别快,前后两年拔了两颗,后来我还想拔第三颗,吴大夫出于对我牙齿健康的考虑建议我不要拔,还发现我有牙龈炎,后来吃了点药就好了,到现在我的牙齿不管是补得还是健康的都很好。
    本人虽然一直在北京上学工作,但是这几年只要是牙不好,都会回青岛找吴大夫看,就算牙齿没事也会去口腔医院检查一番,前不久刚去吴主任那洗的牙,效果也很不错。不得不说像我这么怕疼又害怕拔牙还有钻牙声音的人,能遇到吴大夫这样医术精湛又有医德的医生真的很幸运,现在很少碰见这样能让自己放心踏实的去看病的医生了,谢谢!
    挂号/住院情况:正常挂号时间排队
    没*** | 2017-11-17 18:01:13 45 6 评论
    0/300
  • 由于个人喜好甜食的饮食习惯,我的牙齿情况糟透了,在很小的时候牙齿就出现状况了,一直拖拖拖,经过吴主任的治疗,每一次的难题都迎刃而解,他的医术同他的医德一样,让患者敬佩,也足以让同行们侧目,我的牙齿治疗虽然还要经历一段较曲折的过程,但有吴主任的悉心治疗,我很有自信,大恩不言谢,最后祝吴主任在09年一切都好.
    鍑*** | 2017-11-17 15:01:13 44 6 评论
    0/300
  • 我之前在个人口腔诊所进行根管治疗后,做了烤瓷牙。但是没过多久就疼痛难忍,回去询问个人诊所的医生也只是推诿,说是正常情况,再观察看看,不予治疗。经过多方打听,了解到口腔医院吴江主任医术好,抱着试试看的态度去了。治疗过程中,我才知道我之前的根管治疗没有治疗好,牙套松动,并引发根尖周发炎,可以说病情很棘手。但是吴主任非常细心,结合我的实际情况,仔细分析我的牙齿问题,边治疗边给我讲解口腔预防保护知识,不仅...

查看全部>>

我之前在个人口腔诊所进行根管治疗后,做了烤瓷牙。但是没过多久就疼痛难忍,回去询问个人诊所的医生也只是推诿,说是正常情况,再观察看看,不予治疗。经过多方打听,了解到口腔医院吴江主任医术好,抱着试试看的态度去了。治疗过程中,我才知道我之前的根管治疗没有治疗好,牙套松动,并引发根尖周发炎,可以说病情很棘手。但是吴主任非常细心,结合我的实际情况,仔细分析我的牙齿问题,边治疗边给我讲解口腔预防保护知识,不仅缓解了我的紧张,而且缓解了疼痛。由于我之前的坏牙,基本只有牙根部分,如果带牙套很有难度,但是吴主任凭借自己多年的经验,以保留我原有牙齿为出发点,尽可能的留住牙齿,不拔牙,不仅从健康上替患者考虑,还从经济上为患者打算,经过他的细心治疗,我牙齿的疼痛感没有了,在带上新的牙套之后也没有不适,非常好用。不过最让我感到很贴心的就是,吴主任在治疗结束后,还细心叮嘱要保护牙齿。真是一位对患者负责任的好医师,感觉自己很幸运遇到了这样的医生,看病很放心。
    李*** | 2017-11-17 13:01:13 46 6 评论
    0/300
  • 吴江,男,1956年出生,毕业于南通大学医学院,后在上海交通大学口腔医学院进修深造,1995年被评为副主任医师,副教授,出任专家门诊,一直从事于口腔医学的临床教学科研工作,擅长口腔常见病,疑难病的诊断.多次在全国专业性杂志发表论文,是中华口腔医学会会员,青岛市口腔医学会粘膜病专业委员会委员.
    野*** | 2017-11-17 13:01:13 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 青岛口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:青岛口腔医院
医院别名:青岛口腔医院
电话:53282792425
地址:青岛市德县路17号
医院简介:青岛市口腔医院始建于1987年,是市卫生局直属的单一一所公立口腔专科医院。青岛市口腔医学会所在地,青岛市牙病防治临床基地,潍坊医学院附属医院,山东医科大学、兰州医科大学、安徽医科大学的教学实习基地,承担着全市八百多万人口的口腔疾病预防保健和医疗防治工作,是我市医疗保...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部