爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
男性医院青岛

青岛口腔医院李雅馨医生评价怎么样

高*** | 2017-11-17 10:02:26

全部答案(共5个回答)

• 两次拔阻生齿,共四颗全是李医生给拔的,找李医生拔就是冲她的耐心细致去的,拔牙的过程中还分析我的牙齿,我一边听紧张没有了,当对我说拔完了的时候,我说这么快。今天是我第二次拔后的第三天,已经好多了,用侧面吃什么都没问题了。
    王*** | 2017-11-17 18:02:26 48 23 评论
    0/300
  • 正畸过程中在李医生那里拔了好几次牙,她的技术简直好的没话说,每次打麻药一点感觉都没有!记得有次因为拔的是坏牙还切了牙龈,治疗过程中李医生一直耐心的告诉我放轻松别怕,声音也相当好听哦,O(∩_∩)O~真是很幸运能够找到这么好的医生!后来朋友同事拔牙我都推荐去那里,都说不疼恢复的也很好,只是李医生平时好忙,连句感谢的话都来不及跟她说!在此郑重向您表示感谢!希望您平时注意身体别太累了!
    滴*** | 2017-11-17 14:02:26 62 20 评论
    0/300
  • 李雅馨,女,副主任医师,系青岛市口腔医院首位硕士学位研究生。从事口腔医学20余年,师从我国著名口腔颌面外科专家张引成教授。在涎腺外科、牙槽外科、神经外科、种植外科等诸多方面有较深入的研究。其中尤其在的神经干解剖、阿霉素神经干注射治疗三叉神经痛方面填补了我省、我市在治疗三叉神经痛方面的一项空白。多年来在全国性口腔医学杂志上发表专业论著20余篇。
    沈*** | 2017-11-17 13:02:26 63 20 评论
    0/300
  • 李大夫说话很温柔,本来很怕拔牙的,因为看到说有可能有各种后遗症之类的。因为怕以后发炎还是决定要拔掉。有一颗是刚露出一点的,比较难拔的那种,拔完缝了两针。结果拔完并没有觉得多疼,也很少流血。开了两天的消炎药和止疼药。麻醉药效退去后疼了几个小时,不过也没有以前发炎的时候那么疼,忍忍就过去了。一周后拆线,大夫说伤口愈合的比较好。感觉能这么把埋在牙龈里的牙齿拔掉很了不起。非常感谢李大夫。
    李*** | 2017-11-17 13:02:26 64 20 评论
    0/300
  • 李医生您好:
      非常感谢你!!先给您点一万个赞!!!再送上一万个爱心!!!
      提到拔牙就心生恐惧啊,害怕到不行,但是李医生的技术简直太高超了,我还没反应过来就拔完了,听到您说拔完的那一刻,我简直都不敢相信啊!!怎么可以这么迅速,听人家说拔牙是很痛苦的事,李医生您真是改变了我对拔牙的看法啊,在李医生手下拔牙真是拔牙中的享受啊!再次表示感谢!!感谢您用温暖的声音安慰我,指导我,像冬日里的屡屡阳光,...

查看全部>>

李医生您好:
      非常感谢你!!先给您点一万个赞!!!再送上一万个爱心!!!
      提到拔牙就心生恐惧啊,害怕到不行,但是李医生的技术简直太高超了,我还没反应过来就拔完了,听到您说拔完的那一刻,我简直都不敢相信啊!!怎么可以这么迅速,听人家说拔牙是很痛苦的事,李医生您真是改变了我对拔牙的看法啊,在李医生手下拔牙真是拔牙中的享受啊!再次表示感谢!!感谢您用温暖的声音安慰我,指导我,像冬日里的屡屡阳光,让我感到无比温馨!
      拔牙第四天了,一直没怎么感觉疼痛,我还很奇怪呢?!逢人问起,我就跟人说拔牙一点都不疼,跟人炫耀李医生拔的牙技术超好。。。嘚吧嘚吧指导人家听烦了……晚上躺在床上还不停的跟舍友吐槽,吐槽医生技术真好,吐槽拔牙竟然不疼!!
      突然感觉自己好幸福,我肯定是上辈子拯救了银河系才遇到李医生这么好的医生!!!再次点赞!!突然好想见到您……静等拆线那天,希望可以见您一面啊。。。
      最后,送上我最真诚的祝福,希望李医生好运连连,一生平安幸福,同时祝福李医生的家人都快快乐乐,健健康康~~~ 都妥妥的!!!

点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞。。。。。。此处省去一万个。。。。。点赞点赞点赞点赞
    迩*** | 2017-11-17 13:02:26 64 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 青岛口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:青岛口腔医院
医院别名:青岛口腔医院
电话:53282792425
地址:青岛市德县路17号
医院简介:青岛市口腔医院始建于1987年,是市卫生局直属的单一一所公立口腔专科医院。青岛市口腔医学会所在地,青岛市牙病防治临床基地,潍坊医学院附属医院,山东医科大学、兰州医科大学、安徽医科大学的教学实习基地,承担着全市八百多万人口的口腔疾病预防保健和医疗防治工作,是我市医疗保...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部