爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

青岛口腔医院朱立江医生评价怎么样

合*** | 2017-11-17 10:02:54

全部答案(共5个回答)

• 去年我母亲的牙在莱西被磨漏神经 牙管根治又没治好好反而把旁边的牙齿碰坏  医院拖了5个月也没治疗好  后来朋友介绍朱医生  去了两次牙管就治疗好了 因为我在广州上班每次都是电话约的朱医生的号让我姐夫带我妈去的非常方便     去年回家我又带我母亲去让朱医生把后边碰坏的牙拔掉 朱医生联系了楼下拔牙科主任汇诊后确定方案顺利的拔去了坏牙   时间过去快一年了  我母亲的牙现在很好 治疗牙管的牙也保住了 ...

查看全部>>

去年我母亲的牙在莱西被磨漏神经 牙管根治又没治好好反而把旁边的牙齿碰坏  医院拖了5个月也没治疗好  后来朋友介绍朱医生  去了两次牙管就治疗好了 因为我在广州上班每次都是电话约的朱医生的号让我姐夫带我妈去的非常方便     去年回家我又带我母亲去让朱医生把后边碰坏的牙拔掉 朱医生联系了楼下拔牙科主任汇诊后确定方案顺利的拔去了坏牙   时间过去快一年了  我母亲的牙现在很好 治疗牙管的牙也保住了  在此非常感谢朱医生!
    用*** | 2017-11-17 18:02:54 50 10 评论
    0/300
  • 朱立江,2000年毕业于天津医科大学口腔系,并在北京医科大学牙体牙髓科进修半年,对临床的牙体牙髓疾病能够熟练地使用先进的医疗设备,对于根管治疗也有丰富的临床经验。
    z*** | 2017-11-17 17:02:54 36 13 评论
    0/300
  • 我以前找朱大夫看过牙,对他严谨的工作态度和精湛的技技艺相当佩服,这阵可能忙年忙的上火牙疼的不行了,想去看看能不能拔掉,就又打听着挂了朱立江大夫的号,朱大夫在已休班的情况下,又来到单位为我治疗,而且楼上楼下跑着给我看片子,使我的坏牙又能保住又不疼了,对此我对朱大夫表示衷心感谢,医疗系统就需要你这样为患者着想的医生!
    E*** | 2017-11-17 17:02:54 51 10 评论
    0/300
  • 听朋友介绍朱立江医生看牙的技术及好,态度也好,所以就去看啦。在于朱医生交谈当中,确信他是一名好医生。在看牙过程中,他细心和善。。复诊了几次。感觉都很好。而且,为什么复诊好多次。。牙应该怎样治。疗效应怎样。和价格问题朱医生都很细心耐心的说。。。。谢谢朱医生。。病人有你这一位医生而开心。。。!
    牵*** | 2017-11-17 14:02:54 50 10 评论
    0/300
  • 我的牙很麻烦,以前在本地治疗,总是不长时间就又疼了,后来去另外一家医院,发现里面有异物,需要拔牙,当时没舍得拔,后来听说口腔医院有有位朱大夫专门搞显微镜治疗很彻底,就慕名而来,在朱大夫的耐心又专业的治疗下,从我的牙里取出一根断针,终于把我的牙保留下来了。感谢朱大夫的精心治疗,以后会多宣传的。
    心*** | 2017-11-17 12:02:54 51 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 青岛口腔医院

• 医院相关知识
医院名称:青岛口腔医院
医院别名:青岛口腔医院
电话:53282792425
地址:青岛市德县路17号
医院简介:青岛市口腔医院始建于1987年,是市卫生局直属的单一一所公立口腔专科医院。青岛市口腔医学会所在地,青岛市牙病防治临床基地,潍坊医学院附属医院,山东医科大学、兰州医科大学、安徽医科大学的教学实习基地,承担着全市八百多万人口的口腔疾病预防保健和医疗防治工作,是我市医疗保...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部