爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
男性医院青岛

青岛口腔医院吴迎涛医生评价怎么样

悲*** | 2017-11-17 10:02:42

全部答案(共5个回答)

• 不知道该怎么样形容吴主任,看她的履历真的是一位资深专家并且医术高超,很多找吴主任看过病的人都对吴主任赞不绝口,第一次见到吴主任,我很紧张,但是没想到吴主任一点没有架子,特别的和蔼可亲,像姐姐一样跟你聊天交谈,现在为止只接受了一次治疗,疗效还不知道,但是就吴主任对待病人的态度,真是让我印象深刻,谢谢你吴主任,祝愿你和家人能永远平安健康幸福!
    欢*** | 2017-11-17 16:02:42 58 18 评论
    0/300
  • 我患有牙周炎,比较严重,牙龈萎缩、红肿,经常出血,给生活带来极大不便。经过吴主任的治疗,我的牙龈有了明显改观。在很短的时间内效果明显,立竿见影!我41岁,很惧怕看牙,吴主任那平静柔和的语气消除了我的紧张情绪,让人觉着踏实。治疗中几乎感觉不到痛苦,仅仅两次刮治,牙龈就恢复大半,感觉神轻气爽,身体也更有力气。吴主任的治疗帮我去掉了往日的痛苦,她耐心细致的工作态度,精湛的技术使人信赖。我带女儿也到吴主任...

查看全部>>

我患有牙周炎,比较严重,牙龈萎缩、红肿,经常出血,给生活带来极大不便。经过吴主任的治疗,我的牙龈有了明显改观。在很短的时间内效果明显,立竿见影!我41岁,很惧怕看牙,吴主任那平静柔和的语气消除了我的紧张情绪,让人觉着踏实。治疗中几乎感觉不到痛苦,仅仅两次刮治,牙龈就恢复大半,感觉神轻气爽,身体也更有力气。吴主任的治疗帮我去掉了往日的痛苦,她耐心细致的工作态度,精湛的技术使人信赖。我带女儿也到吴主任那里做口腔检查,口腔保健从小做起!真得谢谢吴主任!
    w*** | 2017-11-17 15:02:42 57 18 评论
    0/300
  • 今天第一次找吴主任看牙,目前疗效是今晚刷牙没出血;从对患者态度方面,毫不夸张地说,吴主任是我迄今为止见过的最体贴,最温柔,最想患者所想的专家。我因甲状腺结节,今天提出采取防护才能拍x光,在放射科大夫几次粗暴拒绝我的要求后,吴主任写了退费原因,帮我们成功退费。当然这在一定程度上为吴主任的诊疗制造了困难,在此我表示深深的歉意,也希望院方考虑下看牙拍片的频繁以致对身体的危害,及时配备下防护服。总之我好喜...

查看全部>>

今天第一次找吴主任看牙,目前疗效是今晚刷牙没出血;从对患者态度方面,毫不夸张地说,吴主任是我迄今为止见过的最体贴,最温柔,最想患者所想的专家。我因甲状腺结节,今天提出采取防护才能拍x光,在放射科大夫几次粗暴拒绝我的要求后,吴主任写了退费原因,帮我们成功退费。当然这在一定程度上为吴主任的诊疗制造了困难,在此我表示深深的歉意,也希望院方考虑下看牙拍片的频繁以致对身体的危害,及时配备下防护服。总之我好喜欢吴主任,害怕医牙的我竟期待下次的继续治疗呢。
    z*** | 2017-11-17 15:02:42 57 18 评论
    0/300
  • 吴迎涛,副主任医师,科主任,硕士研究生,青岛市口腔医学会牙周学会委员兼秘书。毕业于北京大学医学部口腔专业,常年从事牙周疾病、粘膜病的临床治疗、科研工作,擅长牙周疾病的系统治疗、口腔粘膜病的诊断和中西医结合治疗。
    上*** | 2017-11-17 11:02:42 43 21 评论
    0/300
  • 2010年过年前,我因为牙痛去了******,在治疗过两次,拔掉一颗牙后,知道自己患了牙周病,并且挺严重。10多年前我第一次牙外伤就是在老口腔医院治的,于是还是想到口腔医院去,尽快很远(我住四方区)。先是开车去了好像是龙山路,说搬家了,打听到了新口腔医院,果然是环境条件很不错,当然医生更不错。幸运的是在逛的时候碰到一个医生,于是打听牙周病应该在哪个科室,答复是让我挂个号就行。后来知道她就是吴迎涛,...

查看全部>>

2010年过年前,我因为牙痛去了******,在治疗过两次,拔掉一颗牙后,知道自己患了牙周病,并且挺严重。10多年前我第一次牙外伤就是在老口腔医院治的,于是还是想到口腔医院去,尽快很远(我住四方区)。先是开车去了好像是龙山路,说搬家了,打听到了新口腔医院,果然是环境条件很不错,当然医生更不错。幸运的是在逛的时候碰到一个医生,于是打听牙周病应该在哪个科室,答复是让我挂个号就行。后来知道她就是吴迎涛,患者都称她吴主任。从2月份到10月份,我陆续去了多次,感受就是她的专业、敬业、耐心、细心,让人信赖。现在我儿子、对象都被我拉到口腔医院做了牙齿检查和治疗,我相信好大夫在好的环境中会如鱼得水,整个医院会以专业的印象留给每个病人。再次感谢吴主任对我的牙病的治疗!
    张*** | 2017-11-17 11:02:42 58 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 青岛口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:青岛口腔医院
医院别名:青岛口腔医院
电话:53282792425
地址:青岛市德县路17号
医院简介:青岛市口腔医院始建于1987年,是市卫生局直属的单一一所公立口腔专科医院。青岛市口腔医学会所在地,青岛市牙病防治临床基地,潍坊医学院附属医院,山东医科大学、兰州医科大学、安徽医科大学的教学实习基地,承担着全市八百多万人口的口腔疾病预防保健和医疗防治工作,是我市医疗保...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部