bb的纸尿裤 bb的纸尿裤能在网上买吗?

bb的纸尿裤 bb的纸尿裤能在网上买吗?有假得不?

全部答案

  • 我们是白天把尿, 晚上用尿不湿的,这样宝宝可以睡得好些。
    我宝宝用的是花王,大王,感觉比较透气,吸水。 我是在京东商城买的,感觉还可以。

    堪***

  • 我在纸尿裤的官网上买的,如好奇官网;或那些专门卖小孩用品的官网,如母婴之家……这些都是正宗的,另外京东商城,1号店等专门的网上购物,也正宗

    w***

  • 可以的,一般选择官方网站就不会有假的

    男***

  • BB纸尿裤在网上也可以购买,但网店鱼龙混杂,建议还是在实体店购买得比较放心啦!

    张***

  • 可以的,不过如果价值差不多,还是去超市吧,就怕万—

    胡***

  • 你要是怕假你就去附近的超市买呀!

    G***

  • 应该有假的吧,买时要注意啊,我家宝小时候用的妈咪宝贝的纸尿裤,比较厚实些,还分男女型号的。

    涐***

  • 可以,但一定要在官网上购买,很实惠的。当当网就有好奇的优惠活动,推荐好奇很好的品质

    真***

  • 实体店的也未必都是真货,我在京东买过爹地宝贝的,还不错

    撕***

  • 我觉得还是关注超市或者母婴店的特价比较好,省钱也安心。纸尿裤重,原价加上运费不见得划算,买到假冒的风险也大。

    那***

  • 能买。我计划用完这一大包就在网上买,去比较可靠点的网站吧,比如京东或者卓越亚马逊,这两个地方都比较靠谱。

    回***