助阳益肾酒适用于哪些人群食用?

全部答案

  • 组成材料有枸杞子20克党参20克熟地黄20克沙苑子15 克淫羊藿15克公丁香15克远志10克沉香6克荔枝肉60 克白酒1000克使用方法是将上述诸药研碎,装细纱布袋中扎紧袋口放入酒坛 内,注入白酒,加盖封置阴凉干燥处浸泡3天,然后稍打开封口,以 文火煮沸30分钟,取下待稍冷后加盖放入凉水中去火毒,再密封浸 泡,21天后封去药袋,过滤即成。
    适用于阳痿、遗精、早泄;腰膝酸软,头晕眼花,心悸, 面色萎黄,食少纳呆,呃逆,泄泻等。

    l***