芜湖幼师培训学校是全日制的学校还是培训班?

全部答案

  • 芜湖幼师培训学校具体不是很清楚,想学幼师是到全日制学校学的比较系统,合肥有的学校招生要求不是很高,初中生就可以报考,在校读五年,毕业以后是大专学历。将来学校还推荐工作,我朋友家孩子就是在合肥读的幼师专业,是初中生非常不错的选择。

    王***

  • 芜湖幼师培训学校不清楚,但是,我朋友是在合肥的幼师学院工作,她们学校是全日制的,而且是大专,毕业之后,是可以直接考幼师证的!你可以到合肥看看学校,合肥的学校多,选择性更大。

    李***

  • 芜湖培训学校好像是培训班不是很确定,芜湖也有全日制的学校是幼师专业想学这个专业多了解多比较找一所适合自己的学校

    杨***