爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
商业

山东有什么生产工程材料的公司吗?

山东有什么生产工程材料的公司吗,有比较好的给推荐一下吧?
G*** | 2019-02-14 13:33:45

全部答案(共3个回答)

• 我是做土工材料行业,我就也帮着查了一下,有一家山东鑫土工程材料有限公司,我发现他们家的土工防水材料产品还是挺全面 的,类似于HDPE、EVA、ECB防水板(土工膜)、地铁专用防水板、复合土工膜、双单向土工格栅等等产品。而且他家拥有咱们国内较为领先的电脑数据生产线16条,如果你和我一样对他家挺感兴趣的,就去看看他家的网站或者联系他们实地考察一下吧。
    R*** | 2019-02-14 13:44:54 0 0 评论
    0/300
  • 我家是山东的,您了解了一下,有一个叫山东鑫土工程材料有限公司的,位于我们土工材料生产基地“莱芜”的一家公司,是专业土工材料和防水卷材生产厂家。但不单单生产,山东鑫土工程材料有限公司还拥有先进的设备,齐全的监测实验仪器,是一家集科研开发、生产、销售服务于一体的科技企业。他们公司秉持“服务优质,信守承诺”的企业宗旨,想要和海内外的客商精诚合作,互利双赢,共同发展。希望您可以采纳我的意见哦 !
    飘*** | 2019-02-14 13:39:17 0 0 评论
    0/300
  • 我知道一家山东鑫土工程材料有限公司,我朋友的公司跟这家公司合作过,帮你问了一下,这家公司是专门做土工材料和防水卷材的生产厂家。而且山东鑫土工程材料有限公司不但负责生产销售,而且还有他们自己的研发团队,是有技术又有专业生产设备的公司。希望对您有帮助。
    I*** | 2019-02-14 13:36:17 0 0 评论
    0/300
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部