适合大学生的信用卡有哪些?

全部答案

  •   招商银行|YOUNG卡校园版
      除了YOUNG卡校园版卡,还有英雄联盟校园版卡、三国杀校园版卡、hellokitty校园版卡、陌陌联名校园版卡、梦幻西游校园版卡等供选择。
      特色权益:在毕业前信用额度将暂时封存、通过先存款后消费,可正常享受餐饮优惠、影票优惠、积分累积等招行信用卡权益,积分永久有效,并可额外享受特定费用减免等校园专属权益。
         费用:卡片有效期内无附加条件免年费;即日起至2016年9月30日,在毕业后成功办理非校园版信用卡前,每月在ATM机等渠道取现将免收前两笔预借现金手续费。   建设银行|龙卡大学生卡   建设银行与清华、北大、复旦等全国近百所著名高校联合发行了名校卡,面向在校师生和毕业校友,卡面以高校的校名、校徽为设计图案,合作高校范围内年满18岁的在校学生即可申办。
         特色权益:从大学时代就开始累积个人信用,毕业时可免费申请建设银行权威个人信用报告;零利息优惠手续费,专享免息分期购买电脑、手机、电器、家具等商品及国内外旅游、外语进修等服务。   费用:普卡和金卡每年刷卡消费或取现3次(不限金额),免当年年费。
        南方财富网微信号:南财   交通银行|Y-Power信用卡   特色权益:境内同城本行溢存款取现免手续费;每周五至各城市参与活动的加油站或超市内消费可享该笔交易5%刷卡金奖励;成功办卡即享100元刷卡金。

    朱***