如何压缩图片大小?

全部答案

  •   1、改变设备照相的尺寸或画质
    手机拍摄或数码照相机的尺寸通常都是很大的,但是我们也可以通过直接在设备设置想象的照片尺寸或画质,来达到图片大小的控制,这样的好处就是方便直接,拍摄完后立刻就可以得到我们想要的尺寸和大小,但是请注意,过小的尺寸可能会影响图片的清晰度,所以要多进行测试。
       2、用图片编辑工具修改尺寸 用美图秀秀或PS打开要压缩的图片之后,选择设置图片尺寸修改图片的长与宽(注意比例要保持一致,否则会导致图片变形),修改完毕之后另存为即可。 Word2013中如何使用压缩图片降低图片清晰度来降低文档的大小 当在Word中插入很多的图片时,将会使得文件档案变肥大。
      这种情况,可以使用Word2013提供的压缩图片的功能来压缩图片减少文件的档案大小 当在Word中插入很多的图片时,将会使得文件档案变肥大。这种情况,可以使用Word2013提供的压缩图片的功能来压缩图片减少文件的档案大小,与此同时却要付出等同的代价,那就是降低图片的解析度,而且是不可逆,无法还原的。
      不过为了减少文档容量,避免肥大,使用压缩图片的功能还是很要必要的。现在就来讲解压缩图片的方法。

    阳***