发晶貔貅的佩戴忌讳是什么呢?

全部答案

  • 1.不要弄脏或遮挡貔貅的眼睛。貔貅的眼睛是用来寻找财富的,如果弄脏了貔貅的眼睛,貔貅就无法为主人搜寻财富,招财发晶貔貅手链也就没有招财效果了。
    2.不要长期闲置招财发晶貔貅。貔貅是有灵性的瑞兽会认主人,如果长时间闲置招财发晶貔貅,貔貅会感觉到主人对他的冷漠,灵性就会受到伤害,自然也不会为主人带来很好的招财功效。
    3.不要让招财发晶貔貅被强光照射。因为强光照射,会伤害貔貅的眼睛,这样就会影响招财发晶貔貅手链的招财功效。
    4.不要吃辣椒。佩戴招财发晶貔貅时,不要吃辣椒,因为辣椒会使财气外泄,不利于招财发晶貔貅功效的发挥。

    何***