貔貅如何摆放

在此想问一下各位  佩戴龙华开运貔貅有什么忌讳  ?

全部答案

  • 貔貅的佩戴需要注意什么?佩戴貔貅忌讳什么?关于貔貅的佩戴不多说,列举几条:
    1.对于貔貅吊坠,许多人喜欢在貔貅头顶上方加点饰物,饰物会遮挡貔貅的眼睛,而眼睛恰恰是貔貅寻财的部位。
    2.貔貅包容万物,可以和任何珠宝玉器等饰品一起佩戴,但要注意尽量不要碰触
    3.貔貅一旦第一次佩戴后不要长期闲置不佩戴,貔貅知晓人性
    4.貔貅忌强光
    5.貔貅佩戴在手上时一定要戴在左手,灵气是左手进右手出的。
    还有很多讲究忌讳的,搞明白之前不要乱搞哦,留个扣扣号前面4181后面9416。需要请招财开运貔貅的,我可以帮你介绍,绝对正规,得道高僧秘法开光的。还可以索取貔貅奉养秘笈呐

    刘***