海参的功效有哪些?

全部答案

  •
    1、延缓衰老、提高免疫力、增强大脑记忆能力,具有抗疲劳的功能。
    2、对人体生长发育,治愈创伤、抗炎、成骨和预防各种组织老化有特殊作用。
    3、手术后刀口愈合加快,体力和精力能迅速恢复。
    4、使陈旧性心肌梗塞和脑血栓恢复期有所改善;具有清血、预防高血压、脑血管疾病的作用,能改善贫血病的血色素。
      来源:考试大 5、对Ⅱ型糖尿病患者、血糖、尿糖情况有所改善,对中老年人尿频有所改善。 6、预防各种肠胃疾病和各种肝脏疾病。 7、具有美容效果,使皮肤的皱纹减少,变得润泽而富有弹性。采集者退散 8、抑制肿瘤诱发的新生血管形成,能增强肿瘤患者免疫力,起抗癌作用,对放化疗的患者不增加白血球的作用、具有抑制癌细胞生长的作用。
       9、促进性激素分泌能力、提高性功能、从而起到延缓衰老作用。 10、有清洗脑血管的作用、对心脑血管的硬化及炎症有所改善。增强心脑血管的弹性,解除心脑血管痉挛,舒张心脑血管血流,促进侧枝循环的建立。

    陈***