暖气片优点有哪些?

全部答案

  •   1、温暖但不烫手
    钢制板式暖气片的表面温度不会太高,人触碰到会本能反应迅速离开,有热感但不会烫伤。
    2、时尚美观
    暖气片挂在墙上,与装修融为一体,还有精美的装饰盒,看不见管道,时尚又大方。
    3、缓解冬季病
    暖气可以说是哮喘、风湿等冬季病的克星,室内暖和的温度,大大减少了此类病症发作的频率。
       4、小孩的保护神 进入冬季,小孩子特别容易感冒生病,装了暖气后,室温基本保持在恒定的范围内,白天玩耍、夜晚睡眠都不用担心着凉,降低生病的几率。 5、智能节能 空调是用电制热,暖气则是用天然气,10度电所产生的热量才和1方气产生的热量相当,同样的制热量,暖气系统比空调系统的运行费用节约大概35%。

       6、安静无噪音 夜深人静时,有丝毫声响都能听得一清二楚,暖气系统无声运行,没有一点噪音,也无吹风感。 7、功能多样 卫浴暖气片,可以挂毛巾及小件物品,还能快速烘干衣物,解决了冬季晒衣服很久不干的问题。 8、舒适又健康 暖气片散热方式为对流散热,相对于直吹式的取暖可以让人感觉更舒适,不吹风、不扬尘,有利于人体健康。

    老***

  •  暖气片功能—暖气片优点
      插片散热器的用途越来越广泛,选择插片散热器也具有其他散热器材无可比拟的巨大优势。接下来为您讲述选择插片散热器的几大优势。
      插片散热器与传统铸铁暖气片相比除美观之外优点:
      1、散热效果好。插片散热器最大的特点就是散热效果比传统铸铁暖气片要提高劳动效率30% 左右。
      2、质量很稳定。插片散热器的质量要比传统铸铁暖气片稳定的多。
      插片散热器的性价比非常合理,插片散热器的种类、样式、颜色很多,可以同任何室内装饰风格相搭配。
      比如:有独特的的角形、圆弧形、板凳形和浴室专用形和200多种颜色。而且插片散热器表面采用电泳喷 漆、喷塑罩面,具有光滑洁净、无棱角、防止磕碰、无污染等特点。插片散热器可以有很多附加功能,如利用异型插片散热器可以做房屋中的屏 风、护栏、坐具和楼梯扶手。

    你***