《乱世传说》嘉奖令有什么用在哪里兑换攻?

《乱世传说》嘉奖令有什么用在哪里兑换攻略

全部答案

  •   乱世传说攻略大全乱世传说活动攻略大全乱世传说所有活跃度宝箱共有奖励物品:嘉奖令、1万铜币箱、40000经验丹、1级名人宝箱、2级名人宝箱、活跃度大宝箱。很多玩家就会问,嘉奖令有什么用呢?现在我就来给大家解决迷惑带来一篇:乱世传说嘉奖令有什么用?在哪里兑换攻略,希望可以给大家带来帮助哦!抢先点击:>>>乱世传说手游安卓下载
    先来给大家介绍一下嘉奖令的来龙去脉吧!嘉奖令是活跃度奖励里面的一种物品,除了活跃度暂时还没有别的地方可以获得嘉奖令,嘉奖令怎么获得大家已经知道啦!那么问题来了有什么用呢?
    乱世传说嘉奖令其实是师门商店的货币哦!在光阴空间找到倏婆婆点击进入就可找到师门商店了哦!嘉奖令分别可以购买:铜币礼盒、玄铁剑、搜神记、花雕酒、焦尾琴、洗髓丹、5级原石、悟心草、高级内丹礼盒、皇帝的新装(鱼精)。
      我推荐:存起来购买皇帝的新装(鱼精),这么一只橙色的宠物可以让你实力大增哦!本篇:乱世传说嘉奖令有什么用?在哪里兑换攻略,到这里告一段落啦!有什么不懂的可以加群:340388272跟大家一起交流经验!更多攻略可以进乱世传说专区看看:乱世传说官网下载及礼包专区。

    藤***