攻略本上的兑换在哪里兑换啊?

谁知道?

好评回答
    在本图书封二上得到卡号,进入指定的网站兑换虚拟物品

    问:我看到兑换券功能了,那是什么呀?
    答:兑换券是由官方通过游戏或市场活动发放的赠券,可以用来兑换游戏中的积分、道具或技能等。得到兑换券后就可以来pay.fsjoy.com兑换哦~!

    黑***

其他答案

  •   上面的朋友说的很对,但是你输入了之后就会出现下面的话吧:
    服务器正在整理中,请稍后在试!
    对于这个游戏我很喜欢,对于这个游戏的代理我很厌恶。。。
    第一次发牢骚,说不定说完自己感觉会好受些,游戏各种卡,大家都知道的事,是硬件需求高还是网络需求高总之卡,也许免费网游没钱?我想也不至于穷到服务器最基本的硬件弄不好吧。
      总是无故退出游戏,扣积分经验,领先的情况同伙的掉了也算输,有时没好友。。。一时想不起,看了的朋友补全吧,总之问题多了去了。 再说说网站,包括合作的ICOKE在内,总是时能用时不能用,还总逞能,说哪天哪天有活动怎样怎样总是做不到,做不到你就别说。
      。。还是请朋友补全吧,说出来舒服多了。。。
       我也买了攻略本,奉劝玩过街球一段时期的玩家就不要浪费钱在这上了不如买点卡呢,上面的东西都很基本而且错误连篇,粗制滥造,有很多道具什么的数据都是韩服的,而且书好像是出大联盟以前出的,关于新的大联盟只是作为书中一章出现, 奉劝经济紧张的朋友们就别浪费银子了,银子无限多买着图一乐的朋友我就不说什么了。

    赫***