车贷还不起会坐牢吗

我买了一辆40多万的 车还了几个月还不起了,车又抵押别人了,这种情况会坐牢吗

全部答案

  •   不会的,但会申请扣押您的车和您以后所有的信誉登记降到最低,很多事情都不能做。
    那就看这家银行的接下去措施,比如向法院申请执行,扣押您的其他财产或拍卖。
    还没有到这种程度,应该不会,,但您今后要啊办事就很难了,会记录到您的信誉档案中,搜有的相关部门都会知道。

    追答 : 可能会到法院起诉您的,您要出庭,只要您认可这事,就是还不起,法院一般也不太可能盼您有罪,只是要有归还的责任,比如限期归还,扣押财产,强制执行等等。但绝大多数都是以调解为主。
    您的其他财产
    那可能就没有其他办法,就会限制您的许多消费以及监视收入情况,所有收入只要进账就自动扣除还债。

    有,最后也只能不了了之,但会长期信誉受到严重影响,除了银行的借记卡(就像工资卡)以外,任何的信用卡都不能办理。
    那慢慢找,要相信中国的法制。
    展开剩余11条追问追答收起。

    宁***

  • 事先会扣车,不会坐牢
    车贷没还完就卖不了,你就是卖了,也无法过户,车主还是你,到时还是会先扣车,你的信用记录也会受影响

    喜***

  • 看后续是不是起诉和判决
    如果形成拒不执行判决罪就可能坐牢
    得看具体情节和后果
    只要是积极在还,不是抗拒,一般不会坐牢

    t***

  • 正常来说 是不会坐牢的 ... 除非 你什么都没有 就是那台“车”也没有了 ... “还不起” 你没有财产吗???
    如果是真正的“无力偿还”那就只有去“坐牢”.
    如果是欠 4元钱 ... 绝对的不会去 坐牢 .

    美***

  • 如属恶意,当然会承担法律责任.

    那***

  • 人若失信,己为人孬!

    魏***

  • 是会的!这个原本不是你的你又给别人。建议买个十几万的!
    对了,也有可能将信用额度调到最低。比如要借钱什么的甭想!现在都联网的,一处失信处处受限啊!

    我***

  • 你的问题:1、你明知车贷未还,却还把车抵押给别人,想以此逃避银行追债。2、债是赖不掉的,恶意赖账,最终是要坐牢的。
    量刑,要看你的态度。

    n***

  • 不会的,直接将车辆进行变卖之后剩下的部分进行还款就可以了。

    卢***