爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期喝凉的开水可以么?

哺乳期喝凉的开水可以么?

哺乳期喝凉的开水可以么

全部答案

• 建议喝温开水,,,,,,

建议喝温开水,,,,,,收起

妩***

• 可以的,只要不是月子里都没事的,月子里就不行,因为月子里的一切都是要暖的。不能是凉的或是冷的。当然温开水最好了,会舒服好多的。

可以的,只要不是月子里都没事的,月子里就不行,因为月子里的一切都是要暖的。不能是凉的或是冷的。当然温开水最好了,会舒服好多的。收起

如***

• 可以喝凉开水但不可以喝生凉水和冰水

可以喝凉开水但不可以喝生凉水和冰水收起

风***

• 哺乳期喝凉的开水,不好的哦,宝宝肠胃很弱的,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,会下奶水的,宝宝也会吸收过去的,水果也要吃的,

哺乳期喝凉的开水,不好的哦,宝宝肠胃很弱的,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,会下奶水的,宝宝也会吸收过去的,水果也要吃的,收起

魏***

• 月子里是不可以喝凉的开水的,出了月子的话是没有关系的,但最好还是喝温开水吧!

月子里是不可以喝凉的开水的,出了月子的话是没有关系的,但最好还是喝温开水吧!收起

陈***

• 我有这样在喝的。

我有这样在喝的。收起

任***

• 没有关系吧 我一直喝的 觉得凉的话兑点热的咯 生孩子几天澳洲医院里不问他们要热水他们就给你凉水喝的

没有关系吧 我一直喝的 觉得凉的话兑点热的咯 生孩子几天澳洲医院里不问他们要热水他们就给你凉水喝的收起

心***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多