爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我烫发了怎么办啊?

我烫发了怎么办啊?

宝宝4个月了,吃母乳,我烫发了怎么办啊? 宝宝4个月了,吃母乳,但是昨天我去烫发了,一回来就喂奶了,一查电脑哺乳期不能烫发,这可怎么办啊,急!

全部答案

• 只要不染发应该问题不大,我有朋友哺乳期间也烫过的

只要不染发应该问题不大,我有朋友哺乳期间也烫过的收起

Merlin...

• 先把这几天的奶挤出来,最好不给宝宝吃了

先把这几天的奶挤出来,最好不给宝宝吃了收起

章节的建

• 这几天不要让宝宝吃,把头发好好洗洗减少化学物品的残留,实在担心可以问下医生

这几天不要让宝宝吃,把头发好好洗洗减少化学物品的残留,实在担心可以问下医生收起

在乎你的疼爱

• 最好是别喂了,味道都挺重的。。。

最好是别喂了,味道都挺重的。。。收起

詠恆啲诺琂_

• 烫发后最好不要喂奶 毕竟是含有化学成分的东西

烫发后最好不要喂奶 毕竟是含有化学成分的东西收起

林气益

• 烫都已经烫了,有是有影响,不过也不会很大,毕竟通过头发吸收到宝妈体内的毒素还不是很多!下次注意一点咯!

烫都已经烫了,有是有影响,不过也不会很大,毕竟通过头发吸收到宝妈体内的毒素还不是很多!下次注意一点咯!收起

最后仅有依赖

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多