爱问知识人 爱问教育 医院库

吃什么回奶,回奶一般需要多长时间?

全部答案

• 我试过,效果还不错就是很难喝用花椒粒一小把煮水,加些红糖,喝一次就不那么疼了。另外用桔叶煮水,一天三次,有通乳作用,有效预防因为回奶引起的问题,桔叶中药店有卖。

我试过,效果还不错就是很难喝用花椒粒一小把煮水,加些红糖,喝一次就不那么疼了。另外用桔叶煮水,一天三次,有通乳作用,有效预防因为回奶引起的问题,桔叶中药店有卖。收起

罗***

• 宝妈可以去药店买炒麦芽和山楂,每天用100克麦芽和30克山楂煮水喝,连吃三天。一般要两周回奶。我是第一天奶胀,第三天就基本不涨了,宝妈试试看吧。

宝妈可以去药店买炒麦芽和山楂,每天用100克麦芽和30克山楂煮水喝,连吃三天。一般要两周回奶。我是第一天奶胀,第三天就基本不涨了,宝妈试试看吧。收起

内***

• 我断奶的时候,疼了三四天,之后就好一点儿了,可以适量的吃点儿韭菜,麦牙水,这些都是回奶的,如果实在很痛的话,可以用热毛巾敷一下

我断奶的时候,疼了三四天,之后就好一点儿了,可以适量的吃点儿韭菜,麦牙水,这些都是回奶的,如果实在很痛的话,可以用热毛巾敷一下收起

以***

• 亲,如果是自然憋回奶差不多1周左右,多吃巧克力、麦芽糊精、韭菜、如果你去中医那开药的话一般5天左右就行,而且不怎么遭罪的

亲,如果是自然憋回奶差不多1周左右,多吃巧克力、麦芽糊精、韭菜、如果你去中医那开药的话一般5天左右就行,而且不怎么遭罪的收起

唐***

• 药店有回奶的麦芽买,我好几个同事都是喝麦芽回的。

药店有回奶的麦芽买,我好几个同事都是喝麦芽回的。收起

小***

• 宝妈断奶期间可适量多吃一些韭菜,韭黄,麦芽水,会帮助回奶的。一般一周左右可回奶。如果宝妈奶胀得厉害的话,要将乳汁挤掉,以免损伤乳房。

宝妈断奶期间可适量多吃一些韭菜,韭黄,麦芽水,会帮助回奶的。一般一周左右可回奶。如果宝妈奶胀得厉害的话,要将乳汁挤掉,以免损伤乳房。收起

徐***

• 一般几天就回了哦 我什么也没有吃啊

一般几天就回了哦 我什么也没有吃啊收起

雪***

• 药店有回奶的药,还可以去医院打回奶针,麦芽煮水可以回奶,不过一般的都要4.5天才不会那么痛

药店有回奶的药,还可以去医院打回奶针,麦芽煮水可以回奶,不过一般的都要4.5天才不会那么痛收起

小***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多