天天炫斗人物属性角色技能详解?

天天炫斗人物属性角色技能详解

全部答案

  •   每款游戏的人物角色都是玩家最关注的,腾讯最新的动作手游天天炫斗也不例外,这款游戏一共提供了三个职业,是不是还有些新手玩家不太了解呢,那么今天老虎我就给大家带来天天炫斗人物属性,角色技能详解~一起来看看吧~!首先玩家想要查看某角色的属性,可以直接点击人物详情,就可以看到属性信息。
      属性有一定的计算规则,每25点生命将提升1点战斗力,每2点攻击、命中、闪避提升1点战斗力,每4点防御提升1点战斗力。
      各个属性的介绍战斗力:体现角色的整体战斗能力生命:血量,能承受的伤害之和能量:蓝量,可使用技能多少的能力攻击:造成伤害的能力防御:抵抗伤害的能力暴击:造成额外伤害的能力闪避:避免受到伤害的能力命中:保证伤害有效的能力精神:回复蓝量的能力另外我们看下天天炫斗中三个职业的技能介绍:仓木熏,她是唯一的一个远程输出,是一个非常完美的枪手职业,在防御、攻击力、精神、命中的成长上明显的要高于布雷泽,只是她的连招效果在游戏并没有很好的发挥~仓木熏布雷泽,攻速非常有优势,暴击实在是强大,防御、命中是致命伤,操作也比较简单,连招技能非常好用,解决boss的时候非常轻松,一定能让你感受到游戏的乐趣~布雷泽艾尔布鲁,玩家需要花200块升级到vip6才可以获得这个职业,在近、中、远距离均有强大的技能招式和杀伤力,能触发超华丽的满屏攻击,不过这个职业的装备也是只有RMB玩家才能消费的起~艾尔布鲁。

    亲***