天天炫斗哪个角色好?

天天炫斗哪个角色好?天天炫斗哪个职业好?

全部答案

  •   目前天天炫斗角色总共有3个,玩家进入游戏之后可以选择的角色只有仓木薰和布雷泽,艾尔布鲁角色需要玩家将仓木薰或者布雷泽升级到70级之后才可以解锁,当然了玩家将贵族等级升级到6级的时候也是可以解锁的。那么天天炫斗那个角色好呢?一起先来看看这三个角色的特点吧。
      我们知道,近战型人物攻击和爆发比较高,对付BOSS能轻松打出连续HITS伤害(300+)。我认为新手比较适合玩布雷泽,操作比较容易上手,能快速适应游戏的剧情发展,了解游戏的整体玩法,包括技能、装备、神器的选择上可以积累一定的经验。当然,如果你是个软妹子,选择仓木熏也是可以的。
      远程型人物可以帮助我们远离敌人,而且可以发动攻击。但是攻击爆发并没有布雷泽那么强哦!最后,我们要赶紧升到70级(或购买贵族6级),获得布鲁。目前,布鲁是最强的职业,拥有他可以在游戏挥刀如土,秒杀BOSS和对手。《天天炫斗》被称为首款纯正格斗网游《炫斗之王》手游版,拥有海量个性角色与时尚酷炫游戏画面,其丰富爽快的副本战斗,让玩家随时随地可体验热血格斗。
      此外,《天天炫斗》结合腾讯平台特色,将深度植入玩家社交关系链,玩家可以随时随地与好友互动分享乐趣,让快乐加倍。

    牛***