求《天天炫斗》什么时候出新角色 天天炫斗新角色猜想

全部答案

  •   天天炫斗是一款非常好玩的格斗类游戏,这款游戏刚刚一上架就受到了很多玩家的喜欢。很多玩家比较好奇,天天炫斗什么时候出新角色?下面小编给小伙伴们带来了小编的猜想哦!

    就目前炫斗的情况来看,小编推测新人物将会在6月份推出,而新人物是谁呢?相信大家玩炫斗的时候都有看过游戏开始时的那段绚丽的CG,除了布雷泽,仓木熏和布鲁外,还有一位金发美女,她叫作克莱尔,从画面上看,她是一位冰系魔法师。

    天天炫斗自公测以来,就受到很多玩家的喜爱,但是游戏中仅三个角色供玩家选择确实有点少,前期玩家只能选择布雷泽和仓木熏,布鲁则需要VIP6或其余两角
    色任意一个到70级才能解锁,但是随着玩家的不断升级,布雷泽和仓木熏总会玩腻的,于是腾讯为了留住玩家就搞了个500钻买布鲁体验的活动,不然很多人就
    真不玩炫斗了。

    本来畅通的服务器瞬间又被挤得爆满了,但是这也不是长久之计,没有更新鲜的血液注入,炫斗注定没法走得更远,现在很多玩家都到70级了,然后就不知道每天要干嘛了,经验对他们来说毫无意义。看着服务器由红到黄,再由黄到绿,小编觉得,腾讯不可能无动于衷的。

    布鲁的活动要到5月底才结束,所以小编觉得下个月更新新人物的可能性最大,同时伴随而来的将会是公会系统的推出和新PVP竞技场的开放。

    以上就是今天小编给小伙伴们带来的,天天炫斗什么时候出新角色的介绍?小伙伴们你们现在知道了,天天炫斗什么时候出新角色了吗?

    如***