广州留学中介哪个最好?

广州留学中介哪个最好,谢谢

好评回答
    嘉卓教育的信仰—为了中国能进行二次全面革新而致力于国际级精英人才培养及推广。嘉卓体验度好、投诉率最低、处理投诉效率快、服务满意度高,成立超过十年了,有好多哈佛耶鲁哥大案例,有好多海归老师,都很好说话的,知识又专业,有美国、英国、加拿大、澳洲、香港、新加坡等留学申请。具体你可以先上嘉卓官网上看看,我刚在嘉卓办的留学,蛮不错的,推荐你去咨询了
    你可以先上嘉卓官网咨询一下
    www.jiazhuoedu.com(直接复制到地址栏就可以打开)

    匿名用户

其他答案

  • 看你是需要去哪个国家留学了哦
    选择中介一定要看三点:
    1. 资质 2. 经验 3. 服务态度
    而且要选择名气比较大的 要不很容易被骗的哦

    .***

  • 选择中介一定要看三点:
    1. 资质 2. 经验 3. 服务态度
    而且要选择名气比较大的 要不很容易被骗的哦
    广州留学做得比较好的...  应该有几个吧:
    美国留学是嘉华世达做得最好,它们是教育部属下的机构
    澳洲可以考虑一下启德哦
    加拿大就去环球问问吧
    这几家都是很大型的机构哦  楼主可以选择好国家 然后再去问问。

    J***