天天酷跑卡牌少年什么时候?

天天酷跑卡牌少年什么时候出

全部答案

  • 天天酷跑除了即将要更新全新实时对战的模式,还有为了实时对战模式,这次也要更新新的角色。这次的新角色当中就有一个卡牌少年。那么这个卡牌少年到底什么时候才会出来呢?
    天天酷跑卡牌少年什么时候出:新角色卡牌少年一直都很受期待,漫漫看我预测可能要过一段时间这个新角色才会出来了。因为目前更新了新的坐骑和版本,应该不会那么快就更新角色。不过,也可能会是元旦限时出售。
    新角色卡牌少年主要是为了新模式,PVP实时对战模式而生的。玩家们赶紧积攒钻石吧!

    这***