天天酷跑卡牌少年怎么入手卡牌少年解?

天天酷跑卡牌少年怎么入手卡牌少年解析

全部答案

  •   天天酷跑卡牌少年是我们魔神战车的专属角色,所以很手受玩家们的欢迎,目前还因为只是初次与玩家们见面,现在已经是正式的进驻我们的角色商城了哦,首先我们需要认识一下我们的卡牌少年。卡牌少年属性介绍卡牌少年属性:满级130级、磁铁时间8。9s、飞币爆率89%、巨人时间8。
      9s、冲刺时间3。3s、浮梯时间8。9s、金币加成76%、表现分加成77%。角色技能:每局至少复活一次,有机会多次复活,还会四连跳卡牌少年现在的入手方式只能是钻石购买,售价是1588钻石,相比较于其他角色而言可是很贵的了哦,那么这么贵的角色是不是值得我们入手呢,卡牌少年和超能少年有很多相似之处。

      超能少年有超级单车绿灯熊,卡牌少年有魔神战车假面兔,而且都是四连跳角色。从超能少年的超强能力看来,酒酒觉得卡牌少年能力肯定也是棒棒哒!而且他特殊的技能是死亡后可以翻牌,每局至少都有一次复活的机会,运气好可以有3次复活机会。加上保护盾,可以说,运气好的小伙伴有4条命可以挥霍哟~一局相当于4局,如此逆天谁不心动呢?所以,卡牌少年的售价虽然是很贵的,但是还是建议玩家们入手哦。

    张***