济州市济州R酒店&宾馆怎么样?

 济州市济州R酒店&宾馆怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 周围位置不错出行方便虽然附近吃的不多但是去哪都方便走5-8分钟就能到旅游总大巴站外面就是市内巴士站的站点在韩国医院对面的小道里。还带早饭,店里的狗狗也可爱的不行~各种满意~问路也会帮忙写好,下次还会选这家~

    不***

  • 因为房间不能吃东西所以需要在大厅吃完收拾完再回房间。有时会觉得有点不方便。房间里的冰箱声音好大,晚上-被吵醒了好几次。遥控器上控制房灯的键不好用,只能起身开关灯。

    杨***

  • 整体居住环境不错,干净整洁,而且房间设施都很新,前台服务较热情,不过没有会说中文的店员,而有些店员不会英文,交流起来就比较麻烦。距离济州长途车站步行5分钟,不过长途汽车站的站点标示都是韩文,建议大家到车站门口的游客中心询问,那里有会说中文的mm,很热情。离机场也很近,打车4800韩币。

    苏***

  • 第一夜住的四人间,有四张床,房间好长,有免费早餐,餐厅墙壁有可爱的济州岛手绘景点地图,很温馨。地点优越,步行可至公共汽车客运总站,是前往汉拿山、城山日出峰等多处重要景点的汽车站。前台的中文接待小哥人很好、长得也很帅,还提供免费点外卖服务,帮我们叫了很好吃的炸酱面和炸鸡。酒店标价也十分合理

    涐***